달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

20091025 올림픽공원
그랜드 민트 페스타 2009

20090909 클럽 프리버드

한음파 1집앨범 발매기념
단독공연

20090704 클럽 프리버드

20090613 클럽 스카이 하이

Indie Root Festa

클럽 타

Mint Festa vol.19

3집앨범 추억콘서트

이장혁 2집 쇼케이스

91st ClubDay

43rd SoundDay

9th Music Friday

20070908 광주

20070825 부산
20070826 대구

20070811 서울

37th SoundDay

20070224 부산
20070225 대구

35th SoundDay

서울 1st (un)plugged

2006년 10월/11월
대구 전주 광주

20060922 서울
20060929 부산

20050604 서울
20050625 인천

20050422 서울

20050311 전주
20050312 광주
20050318 대전

20050307 서울

20050218 부산
20050219 대구

20050204 서울

20041211 서울

2007년 1월 20일 토요일 서울 월플라워즈

달빛요정(2007-01-19 18:16:27, Hit : 3012, Vote : 440
 1월 20일 공연 공지사항!!!

예매 129명에서 마감했습니다. 더 받을 수도 없습니다. ㅠㅠ
별 홍보없이 공연하는 거라 60-70명정도 관객을 예상하고 공연을 준비했었는데
예상보다 많은 분들이 오실 것 같아 모두 앉아서 보실 수 없는 점 양해 부탁드립니다, (__)

티켓판매시간은 공지한대로 6시, 입장시간은 6시반부터입니다.
입구가 좁아서 한번에 몰리면 대단히 혼잡할 겁니다. 성숙한 질서의식! ^-^ 을 부탁드리겠습니다.

입구에서 공연티켓과 음료교환권을 같이 드릴겁니다.(무료/할인혜택을 받으시는 분들은 공연티켓만~)
공연티켓은 평생 소장하시구요~ ^^ 음료교환권은 Bar 에서 원하시는 음료와 교환받으시면 되겠습니다.
미성년자분들께는 맥주를 안드립니다. 그다지 좋은 음식도 아니니 맛난 웰치스나 닥터페퍼 드세요~
동안의 성인분들께 민증검사하는 낯뜨거운 상황이 안벌어지면 좋겠습니다.
(제가 25살까지 민증검사하면서 술을 먹었더랬죠 쿠하하)

원래는 좌석 50 + 스탠딩 30 정도를 예상했었는데, 100명이상 오실 것 같아서
좌석 40 + 스탠딩으로 변경했습니다. 다음 공연때는 좌석을 더 많이 준비하겠습니다.
저는 맨날 스탠딩공연만 다녀서 스탠딩이 익숙한데 제 공연 보러오시는 분들 중 연로하신 분들도 꽤 되시는 것 같더군요.
앞으로는 좌석을 준비하고 공연해야 할까 봅니다. 제 공연에서 슬램,모슁 이런 거 할 건 아니니
투베이스와 함께 달리고 싶으신 열혈Rock키드분들께서는 다른 펑크/스래쉬밴드공연을 이용해주세요 ㅠㅠ
사실은 저도 달리고 싶습니다, 몸이 무거워서 별로 안 빠르긴 하지만 (체력장도 만점이 아니었다죠 ㅋㅋㅋ)

늦으셔서 공연중간에 들어오실 분들은...입구가 무대옆에 있는 관계로...
제가 노래부를때는 잠시 기다렸다가 제가 얘기할 때 들어와주세요, 먼저 보시는 다른 분들께 방해가 된답니다.
어차피 말이 많은 녀석이니 들어오실 기회는 많습니다~
입구통제(이거 말이 무섭군요^^)하시는 분 안내를 따라 조심조심 들어와주세요~

새해선물로 준비한 달빛요정 스티커3종세트는 공연티켓받으시면서 1인당 1세트씩 받아가시면 됩니다.
포장이 150개정도 되어있으니 1인당 1세트씩! 꼭 지켜주세요!
많이 가져가셔도 영 촌스러워스러워서 써먹을데가 없어요 ㅎㅎ
포스터도 준비했는데 100장이 안될겁니다, 공연보실 때 갖고 계시면 불편하니까 끝나고 가져가세요~
출구에 배치해 놓겠습니다. 가다가 버리지만 마시고...포장하느라 힘들었습니다 ㅎ

공연은 9시반-10시사이에 끝날거구요 약간의 자리정리후 (20-30분정도 걸릴듯)
저희 밴드는 1시간정도 뒷풀이를 가질 예정입니다. 술집 분위기가 맘에 들어서 한잔 더 하실 분들은
공연 끝나고 30분정도 뒤에 돌아오시면 어수선하지만 그런대로 술마실만한 공간이 생겨있을겁니다.

이상 공연에 대한 어수선한 공지사항을 마치겠습니다.
기타 질문사항은 공연당일 오후1시까지! 해드립니다!

예매-종료 [79]