달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 앨범 주문

634    1  13

Name  
   관리자 
Subject  
   음반주문하신분들 확인바랍니다
안녕하세요. 달빛요정 동생입니다.
발송은 11월25일(목)이후 진행됩니다. 정확한 날짜는 다시 올리겠습니다.
발송에 앞서 입금자와 음반을 체크하고자 합니다.

* 전집주문*
김성진
남지현
박진주
이시형
조문주

*개별주문*
최민석 - 1집
용정훈 - 1.5 / 2.5 / 3 / 3.5

전집주문 및 개별주문에 대한 공지는 금주 금요일(11월26일)에 올리겠습니다.
입금통장도 변경되고 여러가지 변동사항이 많으니 입금은 하지 마세요~
쌀쌀한 날씨에 감기조심하시고 항상 좋은 날 되세요.

** 기타 문의사항은 2604xyz@naver.com / 010-4206-2604 로 해주세요 **
박진주  주문내역 확인했습니다. 감사합니다*  
나히비루  안녕하세요. 이시형 확인했습니다. 수고 많으세요...  
Letteriphile  확인했습니다. 감사합니다.  
Letteriphile  아, 이름은 최민석입니다.  
rockid  (용정훈)확인 했습니다. 문자 반가웠습니다.  
이석우  (남지현)문자 확인했습니다..감사합니다  
김성진  주문내역 확인했습니다. 감사합니다.  
남태욱  11/26일 기다리고있겠습니다. 감사합니다.  
medeia  (조문주)문자보고 왔습니다. 전집주문 맞습니다. 입금은 11월 6일에 했었습니다.  
Prev
   11월7일 현재 앨범구입관련 안내드립니다. [2]

관리자
Next
  비밀글입니다 전집 주문합니다. [3]

김수