달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

가 입 인 사

관리자(2005-05-28 04:47:23, Hit : 4095, Vote : 853
 가입인사 게시판입니다~

달빛요정홈페이지가 열린지도 2년이 넘었습니다.
자유게시판 활성화를 위하여 레벨제를 도입했더니
기존에 활동하시던 분들이 너무 열심히^-^ 글을 올려주셔서
새로 가입하시는 뻘쭘해하실 듯도 해서~

가입인사게시판을 만들었습니다~ (하는 것 없이 게시판 갯수만 늘리는 건 아닌지~)

조금씩 천천히 달빛요정의 명성이 전 세계에 펼쳐지고 있습니다.
아직 2년밖에 활동안한 신인밴드...인 관계로...지금 알게 된 게 늦은 게 아닙니다.
들리는 그대로 느끼시고~ 달빛요정에게 그 무엇이든 힘을 주세요~!!!

달빛요정은 아직까진 젊음을 노래합니다.

효정 (2008-05-05 23:38:55)  
달빛요정역전만루홈런 화이팅!
낭만공돌이 (2008-10-06 22:39:18)  
ㅋㅋ 이제 5년밖에 활동안한 신인밴드..가 됐네요
윤준식 (2010-03-05 20:35:30)  
새앨범 소식듣고 물어물어 여기까지...
잘지내고 있군요! 대박나서 친구들의 자랑이 되주길~
달빛요정 화이팅! 이진원 포에버~!
2mb18Nom (2011-05-24 22:43:19)  
와~~

안녕하세요 [1]