달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

가 입 인 사

실마릴(2008-11-01 23:35:45, Hit : 6090, Vote : 2731
 그러고보니 가입인사를 빼먹고 있었다!!!

안녕하세요 작년 4월에 가입을 한...(1년반동안 까먹고 있었군...)... 가입할때는 고3이었지만 지금은 지방대생인 실마릴 입니다..... 뭐 닉네임에 별 의미는 없고요....그냥 보석이름입니다.......에..........소설에 나오는............. 음악은 주로 락음악을 듣고.....씨야나 소녀시대나 원더걸스 같은 사람들은 대학 와서야 알았습니다... OK GO나 오프스프링 노래를 가장 좋하고..요즘엔 달빛요정님 앨범도 엠피에 꼭 넣어서 다니고 있습니다. 뭐 불법다운 아니고 음반 다 있어요 아하하........ 비틀즈나 퀸, 김광석 씨 노래등도 많이 좋아하고요...... 그리고 오타쿠인지라 애니음악도 안듣는다곤 할순 없네요......... 기타를 치려고 1년째 연습중이지만 이건 뭐 실력이 하나도 안늘어서 거의 자포자기 상태이고요.... 달빛요정님의 솔찍한 가사와 시원한 목소리에 반했습니다~ (전 남자임 기뻐하지 마세요...) 그럼 전 이만 과제하러..... 모두들 잘부탁 드립니다~

안녕하세요
안녕하세요