달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

이재경(2010-01-04 00:01:48, Hit : 8580, Vote : 703
 태진이랑 금영 '나를 연애하게 하라' 추천 좀 부탁드려요

3집에 수록된
<나를 연애하게 하라>
태진미디어 곡 신청하기에 1월 3일에 닉네임 jk로 신청 올려두었고
금영엔 반주기 곡 신청 메뉴에 08년 11월에 닉네임 권상우씨가 신청해두었는데
안타깝게도 태진엔 현재 추천수 1 (곧 2가 되겠죠 제가 하루에 한 번씩 추천하고 있으니;),
금영엔 추천수 21이네요. ㅠㅠ

나를 연애하게 하라
사랑하게 하라
뜨겁게 활활 타오르게 하라

<나를 연애하게 하라> 中

꼭 노래방에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
태진미디어와 금영에 들어가셔서 추천 부탁드립니다.

-수정-
금영
http://www.kumyoung.net/kym/html/kym_05_karasearch.asp?song_gb=1&song_ty=singer&txt_songtitle=%B4%DE%BA%FB%BF%E4%C1%A4
신청곡 중 아래쪽에 '나를 연애하게 하라' 를 추천!

태진
http://www.tjmedia.co.kr/2006_renew/asp/music_request/music_request01_top50_list.asp
가수명 '달빛요정' 검색 후 신청되어 있는 '나를 연애하게 하라'를 추천!

임연재 (2010-01-04 11:16:10)  
태진 추천했습니다. 추천하는 페이지 주소를 올려주시겠어요?
김재렬 (2010-01-04 13:49:50)  
추천!
달빛요정 (2010-01-05 01:46:32)  
저도 한번 불러보고 싶군요 ㅋ
똥빛청년 (2010-01-05 10:04:07)  
캬캬 추천
이재경 (2010-01-05 21:21:35)  
공지로 띄워주시고 주소 추가해주셔서 감사합니다. 태진은 하루에 한 번씩 추천할 수 있어서 매일같이 추천하고 있습니다 ^^
愚熊 (2010-01-06 10:12:57)  
링크가 추가되어서 편하군요.
착한 요정 아이 (2010-01-10 23:40:02)  
추천 했지요.
달빛창가 (2010-01-12 23:33:36)  
세상에 치킨런도 없었네요 ㅠㅠ 치킨런도 추천 밀어주세요.
battlekid (2010-01-14 10:48:21)  
김씨님이 올려주셨군요 치킨런 나도 추천
ssong (2010-01-17 22:15:42)  
아~내 주제가!!! 추천~~~
뚜밥바♪ (2010-01-22 22:51:16)  
오호.. 저도 추천 꾹 했음 ㅋㅋ
demian (2010-03-03 16:25:06)  
나의 노래는 있나요?
윤동수 (2010-03-09 22:47:29)  
추천했습니다
좀비소녀 (2010-04-19 09:52:33)  
애절하게 불러야지
gmf부킹버젼으로
ssong (2010-05-17 14:14:00)  
꼭 부르고 싶네요~♡
battlekid (2010-05-30 11:21:04)  
주소 변경된거 같아요.
http://www.feeltong.com/music/propose_view.asp?iseq=113230&page1=1&page2=1&sch_sel=song_title2&sch_txt=%B3%AA%B8%A6%20%BF%AC%BE%D6

공지   달빛요정역전만루홈런 이진원님께서 다른 세상으로 떠나셨음을 공식적으로 전합니다 [73]  관리자  2010/11/06 20226 1160

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[363] [다음 10개]