달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

별빛마왕(2004-08-14 21:47:42, Hit : 2668, Vote : 592
 힘이 불끈나는게...

어제는 급하게 연락이 와서 노가다 땜빵 하러 갔습니다...
친구가 아는 노가대 십장이 있다고 소개해줘서 갔습니다...

음,,,유치원 내부 리모델링 현장이더군여...

근데말이져....ㅋㅋ 여기 유치원 선생님들은 얼굴 보고 뽑은건지...다들 너무 이뽀서...;;

나이도 거의 제 또래같던데....

유치원 선생님들도 살림살이 날르고 이것저것 다들 일하더라구여...
살살 눈웃음 치며 무거운것좀 들어달라고 꼬리 칠때...으헤헿;;;; 힘이 불끈 솟는게 그냥 ...!!
"어머멋...힘이 장난이 아니시다 아헿헿..까르르..."

노가다 하면서 이렇게 즐겁게 하긴 생전 첨이랍니다...
ㅋㅋㅋ 괜히 안힘든척하며.....불끈불끈...두손으로 들어도 될걸..무리해서 한손으로 팍팍 들고,,ㅋㅋㅋ
(집에와서 후유증이...-ㅂ-;;  )

일하는 인부중 제가 가장 최연소라..ㅋㅋ 끊임 없는 음료수 세례,....음캬캬캬~~!!!
에휴,...그냥 음료수 받아먹느라 일을 못하겠네 ㅋㅋㅋ.....

아휴,,,그냥 콱 깨물어주고 싶더만....유치원 선생님이라 그런지 어찌 그리 나긋나긋하고 상큼하던지...;;

나두 그 유치원 다니고 시포~~~~-ㅂ-;;

밥상 (2004-08-14 22:22:33)  
뭔가 범죄의 냄새가 납니다
김형사, 수사 시작해!
야광원숭이 (2004-08-14 23:15:21)  
많이 적적하신가 보오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달님요정 (2004-08-15 00:47:43)  
예! 강력계 밥상(반장)님
수사 시작하겠습니다.
원츄 (2004-08-15 02:28:33)  
아 그 심정 왠지 대략 이해가는 이윤 뭘까요.. 아흑
윤형석 (2004-08-15 05:48:54)  
부럽...
별빛마왕 (2004-08-15 12:48:08)  
이게...강력범죄인가....?-ㅂ-;;

햐...향숙이..?? 향숙이..이뻤다..!

내..글 보고 얼굴 찡그린 애들...다,,,,내 머리속에 있다....
다,..죽여버릴꺼야...ㅎ...
달빛요정파울장외홈런 (2004-08-15 14:37:46)  
ㅋㅋ 강형사 현장 조사 들어 갔습니다.
주변 향숙이 선생님 계신쪽은 전부 뒤져보겠습니다.
피해자 신분보호 요청합니다.
-ㅂ-;; (2004-08-16 17:04:38)  
헉.. 유치원 선생님들을 넘보시다니...-_-
강형사님 수고하십쇼~!
별빛마왕 (2004-08-17 17:55:25)  
오히려 선생님들이 넘보던데여뭘 -ㅂ-;;

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[364] [다음 10개]