달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

권남희(2004-02-27 00:31:53, Hit : 2284, Vote : 126
 ☆정모신청☆

우리도 정모 해요~~~~~~~~~~~~~☆

레몬과자 (2004-02-27 00:32:35)  
오.. 이런;
전 집이 부산인데요;ㅁ;
양치기마남 (2004-02-27 00:32:40)  
정모...쫌있으면 학교가야되는데
양치기마남 (2004-02-27 00:33:01)  
레몬과자님 부산에 사시는군요 부산 가보고 싶은 도시중 한곳
권남희 (2004-02-27 00:33:51)  
저도 부산인데;; 부산사람이 많은것 같은데여///

달빛요정님 부산초청해야겠네요
야광원숭이 (2004-02-27 00:34:35)  
엇.. 난 인천인뎅.
권남희 (2004-02-27 00:35:12)  
돈 안들고 한곳에 모일수 있능 방법을 검토해보죠//

달빛 요정님께서 빌딩 세우시면 거기 지하라도 빌려서 ;;;
레몬과자 (2004-02-27 00:35:23)  
남희님~ 우리 보쌈어때요+_+ 자루만 하나 준비되면~+_+
레몬과자 (2004-02-27 00:35:40)  
지하는 달빛요정님꺼라든데;;
야광원숭이 (2004-02-27 00:36:26)  
앗,,,, 보쌈 먹고싶다;
권남희 (2004-02-27 00:36:30)  
그럼 더 좋아지능 걸요~☆ 큭큭큭
곽동욱 (2004-02-27 00:38:00)  
엇.. 정모하면 저두 참석할래요~ ㅋ
레몬과자 (2004-02-27 00:38:03)  
일단 보쌈 해와서 어디다 숨겨 놓죠??
울 집 지하실은 어떨까요?
보일러 있어서 따뜻한데~
이보람 (2004-02-27 00:38:15)  
마져3월2일 이전에 했으면좋꼣어요ㅠㅠ
고등학생이라는 ..............
레몬과자 (2004-02-27 00:39:05)  
과연 모일 수 있을까요...--;;
이보람 (2004-02-27 00:39:09)  
야광원숭이님 친해집시다 저도인천이라는ㅋㅋㅋㅋㅋ
권남희 (2004-02-27 00:39:32)  
흠흠,, 달빛요정님의 의견 ------------------------ 부탁해요~
곽동욱 (2004-02-27 00:39:41)  
서울 사시는 분은 없으시나요?
권남희 (2004-02-27 00:40:08)  
달빛요정님
야광원숭이 (2004-02-27 00:40:18)  
엇... 진짜요?
보람님 어디사세요?
권남희 (2004-02-27 00:40:23)  
좋으시겠어요 같은 도시 살아서 ㅜㅡ
레몬과자 (2004-02-27 00:40:50)  
나두.. 설만 살면 처들어갈텐데..;ㅁ;
곽동욱 (2004-02-27 00:41:05)  
큭...;; 저기 근데 고스는 어디서 해요? -_-;; 대략 새벽엔 잠을 잔다는....
권남희 (2004-02-27 00:41:16)  
흠,, 꾸진데라도 대학을 서울로 가능수 밖엔 ,, 길이 없군
야광원숭이 (2004-02-27 00:41:25)  
ㅋㅋ 오늘 타카피팬까페를 가보니 그곳에 절룩거리네를
어떤님이 올리셨더군요.. 음 역시..
일파만파 마구 퍼지는궁요...
이보람 (2004-02-27 00:41:30)  
인천 계양구 효성동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세요?가까울려나;
권남희 (2004-02-27 00:41:40)  
고.스 88.9에서 하등데 ㅋㅋ
레몬과자 (2004-02-27 00:41:57)  
남희님은 부산 어디 사에요???+_+
야광원숭이 (2004-02-27 00:42:01)  
엇. 유일한 빛의 자식인가?
권남희 (2004-02-27 00:42:07)  
타카피 요번 노래 흥겹고 좋등데/// "기 분 좋 은 날"
레몬과자 (2004-02-27 00:42:16)  
사세요? 였는데;;;
고스는 엠비씨 라디오에서~
권남희 (2004-02-27 00:42:20)  
전 부대 쪽에 산답니다 _ㅋㅋㅋ
곽동욱 (2004-02-27 00:42:37)  
88.9요? 거기도 방송이 있던가..-_-;;
89.1은 안되나요?
권남희 (2004-02-27 00:43:10)  
-_- 역시 지방의 한계;; 저희 부산에선 88.9에서 고.스를 듣능답니다
야광원숭이 (2004-02-27 00:43:11)  
어어어엇!!!!!!!!!!! 남희님! 타카피를 아시나요 아 진짜 반갑다 -..ㅠ
으흑흑흑 -..ㅠ 반가와요 남희님!!!!!!!!!
레몬과자 (2004-02-27 00:43:19)  
오오~ 전 대연동 살아요~
부대근처면 학교랑 가깝네요~
저 부산가톨릭대 물리치료학과 다니거든요~
야광원숭이 (2004-02-27 00:44:04)  
고스는 91.9에서!!!!!!!!!!
권남희 (2004-02-27 00:44:22)  
_ㅋ 방가운 분들이 많네요 !! 타카피 사직운동장 와서 공연 했을때
한번 봤능데 그땐 필~ 이 않왔었능데 이번 앨범은 괜찮드라고용
레몬과자 (2004-02-27 00:44:24)  
서울 엠비씨는 91.9던가?--;;
곽동욱 (2004-02-27 00:44:50)  
아핫.. 91.9... 접수했습니다..ㅋㅋ
근데.. 몇시부터 해요..-_-;;;;;
레몬과자 (2004-02-27 00:45:23)  
새벽 1시부터 2시까지요~
권남희 (2004-02-27 00:45:34)  
가톨릭대면,, 저희 뒷학교 ㅋㅋㅋ
이보람 (2004-02-27 00:45:36)  
3시까지 !!
레몬과자 (2004-02-27 00:45:38)  
바로 앞에 12시부터 1시까지 하는 올댓뮤직도 잼나답니다~
야광원숭이 (2004-02-27 00:45:43)  
넹.. ㅋㅋㅋㅋ
곽동욱 (2004-02-27 00:45:47)  
아앗.. 조금있음 할 시간이군요.. ㅋ
레몬과자 (2004-02-27 00:45:58)  
핫;;; 혹시 브니엘 예고 다니셔요???
권남희 (2004-02-27 00:45:59)  
물리치료학과,,,흠,, 굉장히 센데요 ㅋㅋ
야광원숭이 (2004-02-27 00:46:22)  
1~3시 91.9
권남희 (2004-02-27 00:46:23)  
예고까지능 재능이 안되고여///
레몬과자 (2004-02-27 00:46:55)  
그럼 혹시 지산고????
곽동욱 (2004-02-27 00:47:19)  
대략 하는 얘기를 들어보니.. 다들 고등학생인듯..;;
20대는 없나요..;;
별빛요정 (2004-02-27 00:47:36)  
ㅋㅋㅋ 또리플을하고계셧군요
권남희 (2004-02-27 00:47:38)  
헉;;; 전 ,,,,, 성별이 그쪽이 아닝데//
레몬과자 (2004-02-27 00:47:45)  
여기요! 올해 대학 졸업반이랍니다~
권남희 (2004-02-27 00:48:00)  
_ㅋ 레몬과자님 23살입니다~!
곽동욱 (2004-02-27 00:48:05)  
별빛요정님 방가르~
레몬과자 (2004-02-27 00:48:18)  
남희님, 어딘지 모르겠어요;ㅁ;
별빛요정님 오랜만이예요~
야광원숭이 (2004-02-27 00:48:19)  
엇 별빛요정님이다 ㅋㅋ
권남희 (2004-02-27 00:48:20)  
이런 ,, 스토커같은 ,,,;;;;;
별빛요정 (2004-02-27 00:48:28)  
ㅋㅋㅋ 반갑구 참여하굿피지만 뒤에서 형의 압박이 ㅋㅋㅋ
곽동욱 (2004-02-27 00:48:34)  
오홋..대략 저랑 나이가 비슷하군요..^^ 전 24살..
권남희 (2004-02-27 00:48:35)  
_ㅋ 저도 방가
권남희 (2004-02-27 00:48:58)  
_ㅋ 전 돈내여고
레몬과자 (2004-02-27 00:49:22)  
오호~ 동욱님 반가워요^^
여기와서 첨만난 나보다 나이많은 사람이다>.<
(달빛요정님 빼고;)
좀비요정 (2004-02-27 00:49:37)  
........정모........머리를 잘랐다..추하다..결론? 나가기 싫다..(그러나..요정단..모이고싶다..)
이보람 (2004-02-27 00:49:46)  
별빛요정님은 누구에요?음 달빛요정님은? 음...............모르겟다
레몬과자 (2004-02-27 00:49:56)  
아하~ 동래여고^^;;;
학교만 그쪽으로 다니다 보니 그쪽 지리를 잘 몰라서~^^;;
권남희 (2004-02-27 00:50:13)  
요정단의 일부인 사람들..
곽동욱 (2004-02-27 00:50:21)  
하핫..;; 어제 진행됐던 리플놀이에는.. 20대후반도 있고 30대도 있었다고 하던데요..ㅋㅋ
레몬과자님 방갑군요..+_+
권남희 (2004-02-27 00:50:37)  
_ㅋㅋㅋㅋ 돈내여고라고 해주세요~!!!!!!!!!1
레몬과자 (2004-02-27 00:50:42)  
별빛요정님은 달빛요정님 스토커예요.
아주 지독하시죠~
달빛요정님도 혀를 내두르신답니다~ 냐하~~
곽동욱 (2004-02-27 00:51:09)  
요정들이 많군요..;;
좀비요정....
레몬과자 (2004-02-27 00:51:12)  
^^;; 학교에서 돈을 많이 걷어가나부죠?;;;
좀비요정 (2004-02-27 00:51:28)  
어라? 오늘은 이 글에서 리플놀이인가!?!
곽동욱 (2004-02-27 00:51:54)  
아직도 눈오나요?
레몬과자 (2004-02-27 00:51:57)  
그런가봐요~ 헤헤~~
권남희 (2004-02-27 00:52:01)  
안되겠군요 팬클럽 창단해야겠어요~!!

[[[[[[[[[[[[[[[ 달빛요정단]]]]]]]]]]]]]]
권남희 (2004-02-27 00:52:37)  
눈,,,,,,,,온 다구여?
좀비요정 (2004-02-27 00:52:38)  
좋아써~요!!>ㅅ</[달빛스토커단..;;..]
곽동욱 (2004-02-27 00:52:44)  
아고..;; ㅠ_ㅠ
눈오는지 볼라고 창문열고 빼꼼이 보다가..
창틀에 퍼억~ -_-;;
레몬과자 (2004-02-27 00:52:48)  
설은 눈오나요??? 좋겠다~~
좀비요정 (2004-02-27 00:52:51)  
여기는 눈 그쳤는데...
권남희 (2004-02-27 00:53:11)  
상당한 돈을 학생들한테서 착취하죠 _ㅎㅎ

이 비밀이 누설되면,,,, 전,,,,ㅜㅡ
레몬과자 (2004-02-27 00:53:13)  
조,조심하셔야죠;;;
곽동욱 (2004-02-27 00:53:16)  
서울에 잠깐 함박눈이 내렸어요..
지금은 그쳤군요...
아깐 대략 눈을 다 맞았다는..;;
좀비요정 (2004-02-27 00:53:18)  
아아아 7분뒤면 어둠속으로...고스 ㅡㅡ..
권남희 (2004-02-27 00:53:40)  
-_- 역시 지방의 한계가 다시 절실히 느껴지능
레몬과자 (2004-02-27 00:53:49)  
부산은 영 눈올 기미도 안보이고~
제대로 된 눈을 본지가 얼마나 됐는지..;
권남희 (2004-02-27 00:54:09)  
전 토욜만 고스 듣능데//// 평일에도 잼있능가요?
좀비요정 (2004-02-27 00:54:27)  
..........설이라고 좋은 것만은...아니에요 =ㅅ=/
권남희 (2004-02-27 00:54:29)  
토욜은 인디 특집이라서 듣긴 하능데/////////
곽동욱 (2004-02-27 00:54:37)  
달빛요정음반을 2장 주문했어요~ ㅋㅋ
한장은 나중에 선물용으로..
레몬과자 (2004-02-27 00:54:50)  
재밌어요~ 듣다보면 다른 집중해야하는 일을 못해서 그렇지--;;
권남희 (2004-02-27 00:55:05)  
전한테 선물을,, 그럴꺼 까진 없능데,;;;;;
레몬과자 (2004-02-27 00:55:19)  
나두 2장 주문할껄~
한장만 산게 막 후회되요;
좀비요정 (2004-02-27 00:55:24)  
물론 재미있지요!!! 토요일...인디팬던스@##$*!데이 (-_-...)
좋죠 인디밴드들이 나오고...But 쫌 놀아본 오빠의 미심쩍은 상담소..(맞나?) 이것도 재밌구요~
곽동욱 (2004-02-27 00:55:25)  
노래중에 마지막곡 좋은사람을 부른 사람은 누구에요?
다른 사람같은데...
좀비요정 (2004-02-27 00:55:54)  
전 1장도 친구 돈 꿔서 산거라..-_-a..
곽동욱 (2004-02-27 00:56:06)  
부산까지 갈려면...ㅋㅋㅋ
권남희 (2004-02-27 00:56:09)  
앨범에 안적혀있나여,,? 가사밑에 적혀있을텐데
레몬과자 (2004-02-27 00:56:13)  
언빌리버블 리틀 플레이드 브라더스 카운셀링.. 그담이 머였드라;;
좀비요정 (2004-02-27 00:56:38)  
......모름 ㅡㅡ..(마왕도 못외우지 않았을까?!!)
레몬과자 (2004-02-27 00:56:38)  
좋은사람은 뚜라미 라는 보컬 동아리에서!
권남희 (2004-02-27 00:56:40)  
우리나라에 인디전문프로 좀 많이 생겼으면 좋겠다
이보람 (2004-02-27 00:56:53)  
스키다시 내인생~스포츠신문같은나의노래~마을버스처럼 달려라~스키다씨 오예 !! 어서 사시미가 되거라 !!
좀비요정 (2004-02-27 00:56:55)  
=ㅅ=뚜..라미??;;;...
레몬과자 (2004-02-27 00:57:06)  
그럼 그건 종이 보구 줄줄 읽는 것이었단 말이군요+_+;;
곽동욱 (2004-02-27 00:57:12)  
으읔.. 대략 영어 즐! KIN!!!
권남희 (2004-02-27 00:57:16)  
고스가 시작된 모양이군요
좀비요정 (2004-02-27 00:57:26)  
인디신문 같은게 발행된다면...=ㅅ=...(하다못해 동네 음반가게에 인디씨디좀 팍팍 들어왔으면!!)
레몬과자 (2004-02-27 00:57:40)  
홍대에 있는 동아리래요~ 예전에 달빛요정님께서 몸 담으신 적이 있는 것 같던데,,
좀비요정 (2004-02-27 00:57:47)  
고스 아직 시작 안했는데....=ㅅ=.......
곽동욱 (2004-02-27 00:57:57)  
여기 분들은 음반 번호가 몇번이에요?
전 #01161번이라죠..
좀비요정 (2004-02-27 00:58:06)  
크오오(레몬님 역시 스토커!! +ㅅ+b!)
권남희 (2004-02-27 00:58:20)  
뚜라미가,, 홍대 노래 동아리라고 하시덩데///
레몬과자 (2004-02-27 00:58:23)  
저는 #00745 랍니다~
좀비요정 (2004-02-27 00:58:24)  
흑.....동욱님 전 아직 못받았어요..T^T..
좀비요정 (2004-02-27 00:58:51)  
오오 리플 100개 어느샌가 넘어버렸어요
곽동욱 (2004-02-27 00:58:51)  
오홋.. 처음 나왔을땐 번호를 골라 받았다던데..;;
권남희 (2004-02-27 00:58:52)  
전 #000135
레몬과자 (2004-02-27 00:58:52)  
냐하하하~~(남 말할 게 아니었다는^^;;)
곽동욱 (2004-02-27 00:59:43)  
오옷.. 한다한다...+_+
레몬과자 (2004-02-27 00:59:48)  
번호 골라 받음 좋았겠다.. 무슨 메세지 같은것도 부탁하면 적어 주신 같던데요~
좀비요정 (2004-02-27 01:00:03)  
=ㅅ=........훗........(응?..)

위아~더 칠드런 오브 다크니~스~(고스시작!!)
권남희 (2004-02-27 01:00:04)  
흠흠,,,, 오늘은 주제 머예요?
곽동욱 (2004-02-27 01:00:26)  
1300번 신청했는데. 일일이 다 까봐야 한다고
미안하대요..ㅠ_ㅠ
권남희 (2004-02-27 01:01:02)  
-_- 저런저런 힘든일을 시키셨군 싸인하기도 힘드실텐데,,
좀비요정 (2004-02-27 01:01:10)  
뒤적뒤적...(만화책 꺼내는중..) 이상하게 고스들을땐 항상 만화책을..
곽동욱 (2004-02-27 01:01:45)  
오웃.. 목소리..;;
권남희 (2004-02-27 01:01:55)  
고스나 만화책이나 상당한 집중력을 요하능데/////
권남희 (2004-02-27 01:02:32)  
나도 들을까,, 잘까,,, 리플달까,,
별빛요정 (2004-02-27 01:02:46)  
여기만 너무 머무는 것 같아서 이제 여기에서 벗어나서 다른 이너넷싸이트를 돌아 다녀야겟다구 생각햇는데...
다시여기로 돌아 옴니다 ㅋㅋㅋ
레몬과자 (2004-02-27 01:03:06)  
난 들으면서 리플을+_+
곽동욱 (2004-02-27 01:03:40)  
좋은글이었습니다 만은~ 아쉬운것은 하필 일반 FM방송 청취자가 아니오..
별빛요정 (2004-02-27 01:03:44)  
레몬과자님 강명랑님 글읽으시면서 찔리셧다는
대략 몇살이시길래 ㅎ
좀비요정 (2004-02-27 01:03:50)  
훗 전 3가지 일을 합니다 (고스 리플 만화책..)크하하하
레몬과자 (2004-02-27 01:04:07)  
별빛요정님~ 쓸데없는 짓을 하셨어요--;
여긴 늪이예요~ 한번 빠지면 나올 수 없는ㅋㅋ
곽동욱 (2004-02-27 01:04:21)  
레몬과자님 23이래요..
레몬과자 (2004-02-27 01:04:29)  
저요?;; 23살 먹었습니다~^^;
권남희 (2004-02-27 01:04:38)  
_ㅋ 요즘 리플만큼 잼있능 놀이를 찾아보기 힘들어요
별빛요정 (2004-02-27 01:04:44)  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뒤에서 오랜만에온 친척누라랑 ..
형이랑 심하게재잘대는 ㅋㅋㅋ
레몬과자 (2004-02-27 01:05:05)  
흣.. 너무 많은 사람들한테 알려지고 있어;;;;
권남희 (2004-02-27 01:05:22)  
_ㅋ 레몬과자님 나이는 다 ㅅ아시네
별빛요정 (2004-02-27 01:05:24)  
레몬과자님 이건비밀이지만 강명랑님21는 만으로21라는 ㅋㅋ
곽동욱 (2004-02-27 01:05:28)  
여자를 뜯어머거요??
권남희 (2004-02-27 01:05:49)  
오늘 고스의 주제능?
곽동욱 (2004-02-27 01:06:13)  
대략.. 개미로 압축!!!
권남희 (2004-02-27 01:06:40)  
개미,,,흠,,,,

노래 좋은거 나오면 들을텐데//// _ㅎ
레몬과자 (2004-02-27 01:06:46)  
만으로 21면~ 나랑 동갑이거나 아님 한살 작거나+_+
권남희 (2004-02-27 01:07:11)  
마왕님~ 인디 노래 풀~로 틀어주시면 듣지용~@@
권남희 (2004-02-27 01:07:33)  
한살 작은거네용
레몬과자 (2004-02-27 01:07:58)  
오우오우~ 마왕 목소린 없고 노래만 가득찬 고스를 원하시는 건가요??? 그건 시러요..;ㅁ;
선종호 (2004-02-27 01:08:22)  
리플이 주루룩~아...어지러워라...@_@
레몬과자 (2004-02-27 01:09:04)  
선종호님두 함께해요~♡
권남희 (2004-02-27 01:09:10)  
새로운님 등장 방가 +_+
곽동욱 (2004-02-27 01:09:24)  
오웃.. 새 맴버!!!
레몬과자 (2004-02-27 01:10:04)  
고스 시작하니까 좀 주춤해지고 있는데요~
권남희 (2004-02-27 01:10:10)  
나두 라디오나 틀어볼까낭,,¿¿_ㅎ
권남희 (2004-02-27 01:10:56)  
_ㅋㅋㅋ 윽 지지직 -_-
곽동욱 (2004-02-27 01:11:02)  
다들 고스에 집중???
선종호 (2004-02-27 01:11:28)  
^-^ 아쑥스라...
뉙네임을 바까야 쓰겄네..
바루다가 내이름이 불리니께 영판 민망하네요-_-;
레몬과자 (2004-02-27 01:11:47)  
저는~ 리플놀이에 집중~
오늘 고스는 왠지 안 땡긴다는~;
곽동욱 (2004-02-27 01:11:48)  
인생은 달콤하대요~ ㅋ
권남희 (2004-02-27 01:12:05)  
_ㅋ 인생은 달콤해 멋진말이었습니다
곽동욱 (2004-02-27 01:12:23)  
앗.. 맞다.. 저두 닉을 바꾸고 올께요...
선종호 (2004-02-27 01:12:23)  
난 지금 케베스환경스페샬보구 있는디...허..'ㅁ'
레몬과자 (2004-02-27 01:12:26)  
좋자나요~ 많은 사람들한테서 이름이 불리워진다는건~
권남희 (2004-02-27 01:12:33)  
지금 나오능 노래능 무슨 노래?
스끼다시 (2004-02-27 01:12:36)  
ㅋㅋ 오늘의 리플로 대화하기는 여기인가요?
권남희 (2004-02-27 01:12:57)  
_ 난 좋은데~☆
레몬과자 (2004-02-27 01:13:12)  
넵~ 여기입니다^^ 어세요세요~*
권남희 (2004-02-27 01:13:23)  
오랜만에 학교에서 후식으로 나온 귤~
아니 벌써 귤이 나오다니 ㅋㅋㅋ
좀비요정 (2004-02-27 01:13:31)  
이 귀여운 아이의 목소리!! 귤!! -ㅅ- 먹고싶잖아..
페이지 (2004-02-27 01:13:34)  
아핫핫.. 동욱이가 온라인 닉으로 부활했습니다..ㅋㅋ
이 노래 귤에 관한 노래인듯 싶군요..+_+
페이지 (2004-02-27 01:14:09)  
이 노래 제목 아시는분!!!
권남희 (2004-02-27 01:14:12)  
혹시 재주소년의 노래인가,,,,, _ㅎㅎㅎㅎ
레몬과자 (2004-02-27 01:14:35)  
재주소년의 귤~
권남희 (2004-02-27 01:14:37)  
귤 하니깡 재주소년이 떠오르네용
페이지 (2004-02-27 01:14:59)  
-_-;; 인텔광고는 뭐여..;;
권남희 (2004-02-27 01:15:21)  
_ㅋ 광고죠
레몬과자 (2004-02-27 01:15:24)  
안되요~되요되요~ㅋㅋ
페이지 (2004-02-27 01:15:49)  
노래 제목 안가르쳐 주나요?? -_-;;
성장의박 (2004-02-27 01:16:04)  
리플이 넘 많이 올라와서 레몬과자님의
'좋자나요~ 많은 사람들한테서 이름이 불리워진다는건~'
여기에 대답을 할 수가 없네요^-^
이름 불리는 건 좋지만...민망해서-_-
바꿨습니더~
페이지 (2004-02-27 01:17:00)  
ㅋㅋ 닉을 바꾸셨군요...
권남희 (2004-02-27 01:17:17)  
_ㅋ 내 이름인데 민망하긴요;;
레몬과자 (2004-02-27 01:17:47)  
재주소년의 '귤'이라고 말씀을 드렸는데;;;
페이지 (2004-02-27 01:17:52)  
권남희님은 여자분이죠?
성장의박 (2004-02-27 01:18:03)  
아...라됴를 안듣고 있으니 통...
전 지금 참개가 껍질을 벗는 역사적인 순간을 함께하고 있답니다..
이제 라면에 밥말어 묵고 일찍(?) 자야겠네요^^
권남희 (2004-02-27 01:18:06)  
-_- 이 노랜 또 머여
좀비요정 (2004-02-27 01:18:25)  
이 노래도 괜찮은걸..ㅡㅡ 누구노래지..
페이지 (2004-02-27 01:18:26)  
아. 그게 노래제목이에요?
권남희 (2004-02-27 01:18:35)  
전 여자랍니다 _ㅎㅎ
레몬과자 (2004-02-27 01:18:46)  
넵~ 그렇습니당~
페이지 (2004-02-27 01:18:59)  
도마뱀???
권남희 (2004-02-27 01:19:27)  
세상에 대한 환멸,,, _누구나 한번씩 다 경험했을만한,,
성장의박 (2004-02-27 01:19:40)  
그럼 이지님도 여자?
-_-;
죄송해요~^-^
페이지 (2004-02-27 01:19:45)  
으음.. 소리바다에서는 찾기가 힘들겠죠??
권남희 (2004-02-27 01:19:57)  
마왕이 말해주니깡 더 실감나네요
페이지 (2004-02-27 01:20:31)  
오호홋... 찾았다..... 제주소년의 귤 있군요..
권남희 (2004-02-27 01:20:31)  
도마뱀 ,, 가수가 누구랫죠
권남희 (2004-02-27 01:20:58)  
종이 넘기능 소리가 이야~ 마왕님 필~ 받으셨나봐
스끼다시 (2004-02-27 01:21:37)  
음.. 이건 언제 까지 갈런지?
페이지 (2004-02-27 01:21:53)  
제가 영어를 대략 싫어해서요..;;
아까 가수이름이 영어로 어쩌구 하던데..
레몬과자 (2004-02-27 01:22:12)  
이지님ㅋㅋㅋ 페이지님은 남자분~
페이지 (2004-02-27 01:22:29)  
아마도 고스가 끝날때까지 이어질듯... 해요
권남희 (2004-02-27 01:22:46)  
얘기가 상당히 진지한데요//
좀비요정 (2004-02-27 01:22:59)  
마..만화책을 보는 사이 200개가 넘었군요!
페이지 (2004-02-27 01:23:16)  
엇.. 레몬과자님 저에대해 너무 많은걸 아시는거 아녜요..ㅋㅋ
스끼다시 (2004-02-27 01:23:50)  
씨디 몇장 샀어요
기분 너무 좋아~~
권남희 (2004-02-27 01:23:50)  
_ㅋ 까딱하믄 이 홈피가 사생활 침해 하겠능데요///
레몬과자 (2004-02-27 01:23:55)  
으흣~ 저는 모든것을 알고 있어요+_+
(오버하기는--;;)
좀비요정 (2004-02-27 01:24:06)  
한권 더 남았는데........끄응...(역시 3가지 일은 무리였던가)
권남희 (2004-02-27 01:24:18)  
올바르게 살믄 바보,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
페이지 (2004-02-27 01:24:57)  
으흐흣..;;
아고.. 낼 알바 나가야 하는데..ㅠ_ㅠ
좀비요정 (2004-02-27 01:25:01)  
스끼다시님!!!갑부?!! 몇장을.....(고딩인데다 공부(라고 쓰고 백수놀이라고 읽는다)하느라 알바도 안하고 해서 돈이 궁해요)
레몬과자 (2004-02-27 01:25:20)  
난 낼 학교가야 하는데~ㅋㅋㅋ
권남희 (2004-02-27 01:25:41)  
저두 씨디 더 사고 싶은뎅,, 돈이 궁하네요 /////////////////

고딩의 현실이란,,,ㅜㅡ
성장의박 (2004-02-27 01:25:56)  
음..그럼 다들 수고(옹?) 하시고
내일 만나요(응?)
너구리가 부글부글 끓네요~^-^
그럼 안녕~
참, 아까 눈왔어요~^^
스끼다시 (2004-02-27 01:26:02)  
캬 어쩌다 보니 돈이 쌓여서...
레몬과자 (2004-02-27 01:26:21)  
저두 씨디 더 사고 싶은데 돈이 없네요;ㅁ;
대학생은 정말 돈이 없다는;ㅁ;ㅁ;
스끼다시 (2004-02-27 01:26:30)  
우와~ 너구리 맛난 라면
레몬과자 (2004-02-27 01:26:43)  
가시게요?? 안녕히가세요~^^
레몬과자 (2004-02-27 01:27:02)  
라면 드시고 우유 한잔 마시면 아침에 얼굴이 붓지 않아요~
좀비요정 (2004-02-27 01:27:16)  
흐어......삶은 힘겨워요(돈이 궁할때면..)
스끼다시 (2004-02-27 01:27:47)  
음.. 오기만을 기다려야죠~ ㅋㅋ
권남희 (2004-02-27 01:27:57)  
-_- 저기 긍데// 인디파워 2002 랑 인디파워 2003 은,, 어떤 앨범이죠
레몬과자 (2004-02-27 01:28:17)  
정말 힘겨워요...;ㅁ;
개강하면 써야 할 차비에 밥값까지 똑 떨어져 버렸어요;ㅁ;
페이지 (2004-02-27 01:28:55)  
아흑 배고파라...-_-
레몬과자 (2004-02-27 01:29:21)  
난 오예스 먹어야지~
스끼다시 (2004-02-27 01:29:24)  
음. 오늘은 2시에 자야겠어요
이제 일찍일어나기 연습해야죠
페이지 (2004-02-27 01:29:41)  
레몬과자님은 어디사신다 했죠?
권남희 (2004-02-27 01:30:11)  
저의 질문에 답 좀,,,,,,,
레몬과자 (2004-02-27 01:30:13)  
부산에 살아요~
스끼다시 (2004-02-27 01:30:31)  
인디밴드들이 모여서 내는 건데요
가요 히트곡들을 그 밴드들에 맞게 편곡해서 낸건데
좋은거 진짜 많아요
레몬과자 (2004-02-27 01:31:01)  
아.. 인디파워; 저두 잘은 모르지만 인디밴드들이 낸 컴필 앨범이 아닐까요?
권남희 (2004-02-27 01:31:04)  
소장가치능,?
권남희 (2004-02-27 01:31:27)  
음,, 어디서 구입가능하죠?
페이지 (2004-02-27 01:31:29)  
아공.. 콘칩이라도 들구와야 겠땁...
스끼다시 (2004-02-27 01:31:38)  
당연히 소장해야죠~
스끼다시 (2004-02-27 01:32:08)  
음.. 전 벅스에서 샀어요
가서 한번 들어보시고 ..
권남희 (2004-02-27 01:32:43)  
벅스에선 별로 안사공 싶은데///
스끼다시 (2004-02-27 01:34:05)  
아님요 모닝365 가보세요
거기도 팔거든요
그럼 벅스에서 들어보시고 모닝365에서 사시던지요
레몬과자 (2004-02-27 01:35:07)  
밤에 이런거 막 먹음 안되는데~;;
스끼다시 (2004-02-27 01:35:16)  
근데 왜 벅스에서 안 사실려고 하는거예요?
레몬과자 (2004-02-27 01:35:34)  
너구리두 먹고 싶당...;;
권남희 (2004-02-27 01:36:20)  
-_- 음,, 벅스 딴데보다 좀 많이 비싼거 같애요
권남희 (2004-02-27 01:36:52)  
나두 너구리 먹구 싶어요 ㅜㅡ
권남희 (2004-02-27 01:37:38)  
이 노래 어디서 많이 들어본것 같은데/// 앞부분이 음,,,

뚱뚱뚱뚱뚜뚜뚜뚱
레몬과자 (2004-02-27 01:38:12)  
너구리 참 맛있죠~ 요즘엔 안성탕면이 잘 안먹혀요
삼양라면에 매운 고추 썰어 넣으면 맛있던데~
페이지 (2004-02-27 01:39:27)  
아이고.. 내일을 위해..
페이지는 이만 물러갑니다..^^
2시를 넘기면 낼 헤롱거리기 때문에..
자야죠..
다들 잘자요~ +_+
강명랑 (2004-02-27 01:39:40)  
레몬과자님 오늘은 동참하셨군요...
근데 요정멤버가 안보여요...
권남희 (2004-02-27 01:39:41)  
오동통통한게,,쫄깃쫄깃하기도 하공 _ㅋ 너구리가 짱이여~
레몬과자 (2004-02-27 01:39:54)  
와우~ 달빛요정님 접속중!!!>.<
레몬과자 (2004-02-27 01:40:13)  
가시려구요~? 이쁜꿈 꾸세요^^
좀비요정 (2004-02-27 01:40:15)  
아하~고스 노래는 다들 너무 좋아요
달빛요정 (2004-02-27 01:40:26)  
아흐, 오늘도 !
권남희 (2004-02-27 01:40:39)  
_ㅋ 그런거 어떻게 알아요?
레몬과자 (2004-02-27 01:41:02)  
명랑님~ 요정멤버들은 다 자러 갔어요~;;
다들 리플놀이 땜에 몸이 많이 축 난 듯;
강명랑 (2004-02-27 01:41:03)  
달빛요정님 안녕하세요^^
달빛요정 (2004-02-27 01:41:10)  
마지막시디를 포장했슴다, 뭔가 묘한 느낌,....
권남희 (2004-02-27 01:41:13)  
진짜 달빛요정이네 ㅋㅋㅋ
페이지 (2004-02-27 01:41:16)  
어랏.. 갈려고 했는데.. 달빛요정님 등장했딱..
레몬과자 (2004-02-27 01:41:24)  
요정님!!!!!!!>.<♡
좀비요정 (2004-02-27 01:41:29)  
오호 달빛요정님!! 오셨군요!! =ㅅ=
권남희 (2004-02-27 01:41:42)  
우와~ 추카합니다
강명랑 (2004-02-27 01:41:54)  
레몬과자님...그런거였군요...
그런데 어젠 그렇게 기다려도 안오시더니
달빛요정님이 제가 들어오자마자
나타나셨군요...^^
레몬과자 (2004-02-27 01:41:54)  
드디어~ 씨디 다 파신거예요??? 축하드려요>.<
권남희 (2004-02-27 01:42:13)  
혹시 달빛요정님 고스 듣고 계신가요,?
좀비요정 (2004-02-27 01:42:23)  
=ㅅ=!! 마지막 시디!!
스끼다시 (2004-02-27 01:42:47)  
ㅋㅋ 안녕하세요
페이지 (2004-02-27 01:42:48)  
헛.. 강명랑님두 방가방가...
레몬과자 (2004-02-27 01:42:51)  
아우아우 손가락이 막 떨려요;;;;
강명랑 (2004-02-27 01:42:58)  
우와~ 마지막 씨디...
드뎌 포장일에서 손을 놓으시겠네요...
권남희 (2004-02-27 01:43:41)  
흠,, 마지막 씨디를 가지고 싶다,,
강명랑 (2004-02-27 01:43:48)  
모두모두 안녕하세요~
달빛요정 (2004-02-27 01:44:29)  
아닙니다, 래핑되어있는 걸 일일히 다 뜯고 싸인한다음에 제가 다시 포장하고...
소포용지로 다시 포장해야죠.
고스 안 듣는데요, 라디오가 없어서...그래서 라디오헤드를 듣고 있는건가...? ^^
레몬과자 (2004-02-27 01:45:32)  
아~ 그럼 그 빵봉지 같은 녀석으로 포장하신건가요??
그래두 축하드려요~~~ 므하하~
페이지 (2004-02-27 01:45:46)  
아흣.. 1400번 음반 가지고 싶따아~~
레몬과자 (2004-02-27 01:46:06)  
오늘 소주 드셔서 졸리신다길래 포기하고 있었는데~
이렇게 오실줄은~~>.<
달빛요정 (2004-02-27 01:46:08)  
리플놀이, 예전에 넷츠고 때 진짜 많이 했었는데...
권남희 (2004-02-27 01:46:37)  
겉표지 글씨가 참 긔엽다능 생각이 들던데요 ㅋㅋㅋ
좀비요정 (2004-02-27 01:47:08)  
아아 마지막 만화책을 다 봤어요~>ㅅ</! 이제 리플놀이에 집중
레몬과자 (2004-02-27 01:47:15)  
맞아요~ 약간 삐뚤삐뚤~ 한 것이ㅋㅋ
레몬과자 (2004-02-27 01:47:41)  
리플놀이~ 요즘엔 거의 매일하네요~
페이지 (2004-02-27 01:47:46)  
아흣.. 자야 하는뎅...ㅠ_ㅠ
강명랑 (2004-02-27 01:47:56)  
그렇군요...
그럼 포장은 게속 되어야한다...
리플놀이도...ㅋㅋㅋ
좀비요정 (2004-02-27 01:48:04)  
아악 전 아직 못받았다구요~-ㅅ- 받은 분들만의 즐거움...-3-..
좀비요정 (2004-02-27 01:48:45)  
앗 곧 300개가 되겠군요~!! -ㅅ-/
레몬과자 (2004-02-27 01:49:15)  
좀비님두 좀 있으면 받으실건데요~ 머~ㅋㅋ
씨디 써고 있는 그 뽕실뽕실한 녀석은 참~ 언제봐두 반갑죠~
강명랑 (2004-02-27 01:49:37)  
저는 내일 일이있어 이만 물러갑니다...
잠시 들른건데...
리플놀이도 좀하고 달빛요정님도 만나서
넘 좋았어요~
권남희 (2004-02-27 01:49:56)  
포장뜯고 다시 싸인하고,, 다시 포장하고 힘드시겠다,,
레몬과자 (2004-02-27 01:50:16)  
안녕히가세요~ 이쁜꿈 꾸시구요~~^^*
강명랑 (2004-02-27 01:50:17)  
모두 안녕히 계세요~
잼나게 리플놀이도 하시고요...
권남희 (2004-02-27 01:50:28)  
잘가세요~☆
좀비요정 (2004-02-27 01:50:39)  
흠.......힘드시겠죠..(하지만..받는 저희는 더 기쁜..^^)
좀비요정 (2004-02-27 01:50:58)  
명랑님 안녕히~
강명랑 (2004-02-27 01:51:12)  
ㅋㅋㅋ레몬과자님도 이쁜 꿈 꾸세요...
다른 님들도요...
레몬과자 (2004-02-27 01:51:30)  
헤헤~~ 달빛요정님의 고생은 우리의 기쁨! 이 되는것인가요~~;;;
좀비요정 (2004-02-27 01:52:12)  
훗.......(왠지 모를 희열...카타르시스..훗..)
권남희 (2004-02-27 01:52:12)  
한분씩 가시네;;
달빛요정 (2004-02-27 01:52:31)  
별로 안힘들어요, 다들 감사드립니다.
이제 며칠만 하면 끝인데요...뭐
더 팔고 싶어도 못 팝니다, 흑
좀비요정 (2004-02-27 01:52:48)  
제가 돌아올 때쯤 되니 다들 그냥..가시네요 =ㅅ=...
레몬과자 (2004-02-27 01:52:51)  
그러게요~ 왠지 나만 할일없는 사람이 된듯;;;;
권남희 (2004-02-27 01:53:16)  
힘든만큼 그만큼 빌딩이 눈앞에 보이겠죠////
좀비요정 (2004-02-27 01:53:20)  
훗....그러한...얼마 없는 앨범을 소유한 사람들이 되는것이지요 우리 요정단은...으흐..
레몬과자 (2004-02-27 01:53:43)  
어떡해~~~ 나 죽을 것 같아--;;;
권남희 (2004-02-27 01:53:59)  
흠;; 그럼 이제 2집 준비단계에 접어드시겠어요
좀비요정 (2004-02-27 01:54:05)  
빌딩을 향하여!!!(저 하나만 분양을..=ㅅ=..)
강명랑 (2004-02-27 01:54:33)  
앗~그럼 달빛요정님 별수없이(?)
2집작업에 들어가셔야겠네요...
2집 기대 만땅~
레몬과자 (2004-02-27 01:54:51)  
오오~ 빌딩!! 저도 하나..ㅎㅎㅎ
권남희 (2004-02-27 01:55:12)  
흠;; 부담감 장난 아니시겠다
레몬과자 (2004-02-27 01:55:46)  
그럼;; 저희 기대 안해요~ 편하게 하세요^^;;
좀비요정 (2004-02-27 01:55:58)  
2집 2집 2집........(2CD 2CD..2CD...) 2집이니 2CD...흐흐..

(달빛요정님 피로도 ↑ 수직 상승!!)
권남희 (2004-02-27 01:56:01)  
-_- 1부 마지막 곡이 엄정화의 노래라니,..

마왕이 주무셔도 된다네요 _ㅎ ㅋㅋ
강명랑 (2004-02-27 01:57:22)  
달빛요정님 부담주고싶지는 않아요~
그래도 기대만땅...인거 아시죠??
힘내세요~달빛요정님!
좀비요정 (2004-02-27 01:57:39)  
디굴~데굴~쓰굴~(응?...) ㅡㅡ> 시체놀이중..
레몬과자 (2004-02-27 01:57:45)  
으흣~ 요정님은 지금 머하실까나~~
(점점 스토커스러워지고 있는;;)
권남희 (2004-02-27 01:57:53)  
2집은 절룩거리네 분위기 노래가 좀 많이 들어갔으면 좋겠네요
권남희 (2004-02-27 01:58:36)  
시체놀이능 짱구가 짱인데_
좀비요정 (2004-02-27 01:58:52)  
에에..달빛요정님 ㅡㅡ..설마 저의 리플로 인해 부담 가지는건 아니시겠죠?!! (2CD...라니 ㅡㅡ..되면 좋긴하겠지만..) 그보다 편하게..좋은 음악 만들어주세요~
레몬과자 (2004-02-27 01:58:57)  
어라.. 언젠가 요정님이 절룩거리네 같은 곡은 이제 없다고 하신 것 같은;;;
좀비요정 (2004-02-27 01:59:29)  
레몬님..=ㅅ= 흐흐...어여 [스토커단] 모임을..
권남희 (2004-02-27 01:59:47)  
-_- 정말요,,???? 아쉽네
레몬과자 (2004-02-27 02:00:28)  
오오.. 그거 만들면 요정단은 자동 가입이 되는 건가요?ㅋㅋ
권남희 (2004-02-27 02:01:17)  
-_- 저도 끼워줍쇼~@@@
좀비요정 (2004-02-27 02:01:28)  
응? 물론이죠 주민등록증에 [요정단] 이라고 적혀지며...;;..
레몬과자 (2004-02-27 02:02:31)  
웅~ 한번 심각하게 고려해 보도록 하죠~ㅋㅋ
강명랑 (2004-02-27 02:02:44)  
레몬과자님 저 가려다 이 한마디만 남겨요...
실명단도 자동가입해주세요...
레몬과자 (2004-02-27 02:03:26)  
실명단~~ 네네~~
안녕히가세요~*
권남희 (2004-02-27 02:03:34)  
눈꺼풀이 자꾸만 내려오네요////////////

조용히 고스 들으면서 잘렵니다

모두들 잘 자세요 ~☆
좀비요정 (2004-02-27 02:03:43)  
=ㅅ= 시..실명단!!!!
좀비요정 (2004-02-27 02:04:04)  
안녕히 주무세요~^^ 좋은 꿈 꾸시ㅜ요
레몬과자 (2004-02-27 02:04:12)  
남희님 안녕히가세요~~^^*
좀비요정 (2004-02-27 02:04:33)  
헛......방금 고개를 돌렸더니...창문에..창문에....
레몬과자 (2004-02-27 02:04:57)  
좀비님이랑 저랑 둘만 남은건가요>?
좀비요정 (2004-02-27 02:05:12)  
흑.....바가지 머리의 제 모습이.....아....어색해..ㅠㅠ,,,
레몬과자 (2004-02-27 02:05:18)  
창문에????????
레몬과자 (2004-02-27 02:05:34)  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
좀비요정 (2004-02-27 02:05:38)  
아? 그렇게 됬나요?! 저희 둘이서 읏흥~♡한 시간을..
좀비요정 (2004-02-27 02:06:26)  
하아...-_-......
레몬과자 (2004-02-27 02:06:29)  
--;;;; 읏흥~♡이라니~ 전 연하는 열외인데요~ㅋㅋ
좀비요정 (2004-02-27 02:07:08)  
으.....좀안간 다크써클이 생겨버리겠어요......(요즘들어 3~4시에 자는..)
좀비요정 (2004-02-27 02:07:43)  
레몬님 진지하게 받아들이시면 어떻게해요! 농담이라구요 농담 훗(그런 난..ㅡㅡ..)
레몬과자 (2004-02-27 02:08:32)  
저두 농담이었어요~~;;
좀비님이야 말로~ 진지하게 받아들이시기는~
레몬과자 (2004-02-27 02:10:08)  
저두 이만 가렵니다~~
좀비님~ 좋은 밤 보내시구요^^
달빛요정님두 나중에 이쁜 꿈 꾸시기를~^^*
좀비요정 (2004-02-27 02:10:31)  
아흐......저도 자야겠어요....이 머리 보면..자꾸 열만 받아서...(낼 확 올려쳐야지......)
레몬과자님~좋은 밤 되세요~^^
이보람 (2004-02-27 02:27:39)  
그니까 결론은 정모를 해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[365] [다음 10개]