달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

-ㅂ-;;(2005-03-26 16:08:54, Hit : 2151, Vote : 250
 주 오일제 합니다

그래서 집에 있어요, ㅋ

와, 제가 사라지니깐 막 호페이지가 번창하는거 같네요, ㅎㅎㅎ

햄스터가 죽었어요,

죽은지 한 이삼일 되니깐 이제서야 슬프네요

왜인지-_- 제가 감각이 둔해서 그럴까요?.

에고, 엄청 귀엽고 귀하게 길렀는데, ㅠ

잣을줘도 지겹다고 안먹고 얼마나 도도하게 길렀는데

죽었어요

죽을때도 되게 이쁘게 죽었더라고요;;

그,, 톱밥은 아니고 선물같은거 ㅈ줄때 상자에 들어있는

종이 보푸라기 같은걸 넣어줬는데

그 위에서 자면서 죽었어요

딱 그 맨날 낮잠자던 포즈로 되게 편하게

밟히거나 깔리거나 그렇게 죽지 않은게 다행이긴 한데

뭔가 섭섭해요

다른 햄스터들보다는 행복하게 살다 갔을꺼예요, ㅎ

아무튼 슬픈지 뭔진 몰겠는데 그냥 우울하네요

안방 들어갈때 햄스터가 없는데도 계속 조심하면서 앉게 되고, ㅋㅋㅋ

아ㅡ 스끼다시님 문자 감사해요, ㅋㅋㅋ

우우웅 암튼 뭔가 홈페이지가 북적거리고

새깔도 되게 알록달록 거리는데

되게 이뻐졌네요, 쳇-ㅠ

학교에 컴터실도 하나 없어요, ㅠ

저희 학교가 본관이 71년되고 후동은 0년인가 되고 신관은 30년인가 됬는데

암튼 1학년이 본관을 쓰는데요

일제시대 건물이라 그런지 구조가 되게 특이해요, 뭐라고 하나 T자식 계단인가? ㅋㅋ

그리고 그 폭도 좁고 가파라요, 복도도 나무가 삐걱거리고

문이랑 창문같은것도 무슨 옛날 영화에서 보는것 같고 ,ㅋㅋㅋ

ㅠㅁㅠ 인제 30일날 모의고사 봐요, ㅠ

모의고사 본걸로 반을 가를꺼레요, 어엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 ㅋㅋㅋ 주 오일제라서 되게 하루 편하네요, ㅋ

수학숙제만 없으면 좋을텐데,-_-

ㅋㅋㅋ 여기 홈피 식구? 들 춘천으로 mt오시면요 야자 빠지고 갈께요, ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뭐라고 해야할지 뭔가 끝이 이상한데

안녕히 계세요, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야광원숭이 (2005-03-26 23:31:18)  
음, 나도 모의고사..
그놈의 모의고사는 공부를 하던안하던 어째 미동하나 없는건지.. 참으로 아이러니 ...............ㅆㅂㅠ
스끼다시 (2005-03-27 00:18:27)  
힘내세요
원츄 (2005-03-27 01:50:30)  
아 춘천가고싶은데 진짜
요새 기차만 보면 마음이 싱숭생숭
별빛마왕 (2005-03-27 01:54:49)  
기차만 보면 마음이 싱숭생숭 뛰어들고 싶습니다 =ㅁ=
레메디오스 (2005-03-27 02:55:20)  
별마님... 잘생긴 기차한테 몹쓸짓 하지 말구...
비읍님 고등학생 되시더니 성장한 느낌이 드네요.
춘천에 사셨군요. 정말 잘생긴 기차를 타고
불시에 이소녀를 만나러 갈지 몰라요.^---^
달빛요정 (2005-03-28 18:54:26)  
햄스터 키울게 아니라고 봅니다
3개월넘게 키우는 사람을 본적이 없슴
별빛마왕 (2005-03-28 19:08:59)  
아...햄스터는 3개월때가 가장 육질이 좋군요,이제 알았습니다;

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[365] [다음 10개]