달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

이진민(2011-07-25 09:50:56, Hit : 3227, Vote : 728
 티셔츠 소식이 늦었습니다~

안녕하세요. 티셔츠 소식이 늦었습니다.
지난 수요일에 듸자이너 검은날개님과 티셔츠 만들어주실 분과 만났는데요
요즘 물량이 많고 검은날개님도 본업이 계시기때문에 여러모로 그바게 나오긴 힘들겠네요.
지난주 수요일에 얘기나눴을때는
제가 오늘이나 내일 최종샘플을 받고 수요일 밤에 물건을 받아서
목요일부터 발송을 할 예정.......... 입니다만
달빛요정에 관계된 일을 하다보면서 알게된 사실이
계획과는 일정이 많~~~이 달라지는걸 알았습니다.

다행히 몇몇분들이 분기별로 늦어져야 아~ 늦어지는거구나 라며
이정도 늦어지는것은 괜찮을꺼라고 말씀해주시니 죄송하고 감사합니다.

최종샘플을 받으면 사진을 찍어서 올리겠습니다.
여러분들은 조만간 주문글을 남겨주실 준비를 해주세요.
참, 핑크색은...
제가 보기엔 예쁜데 피팅모델이 되어주신 검은날개님은 좀 쑥쓰러워하시더군요. ^^

참, 제가 지금, 방학을 시작한 첫째와 뒤집기를 시작한 둘째때문에 정신이 없네요.
그바게 연락하실분들은 문자로 해주세요. 010-4206-2604
날씨가 흐렸다 맑았다하는군요. 모두들 건강조심하세요~
저도 빨리 핑크색 티셔츠를 발송하고 싶네요. ^__________^

거니 (2011-07-25 11:19:34)  
ㅎㅎ 기다리고 있을께요~
나에게 이세상은 가족 (2011-07-25 13:54:44)  
천천히 준비해주세요 ㅎㅎ
강동진 (2011-07-25 15:45:17)  
뒤집기 시작한 아가 보는 것만도 바쁘실텐데..
이렇게 수고해 주셔서 고맙습니다^^
천천히 하셔요~! (올여름 다가기 전까지만..ㅋㅋㅋ)
달빛창가 (2011-07-25 17:36:37)  
추석 전에만 나오면 엄청 빠른 거죠 ㅎㅎ
별빛마왕 (2011-07-25 21:41:06)  
저 지금 고량주한병 마셔서 자려고하는데 피팅모델 검은날개에서 빵터졌어오요 ㅋㅎㅎㅎ
임군 (2011-07-25 22:43:32)  
검은날개햄이 피팅모델 데뷔를 + _ + ㅋㅋㅋㅋㅋ

모델과 함께 티셔츠, 기대되는군요 히히
홍양 (2011-07-26 00:20:27)  
ㅎㅎ
천천히하세요,
요정님은 그보다 더 한참 늦었었음.
이정도면 완전 빠른거예요.
검은날개 (2011-07-26 21:28:05)  
ㅠㅠ
Anna (2011-07-27 12:38:55)  
와 너무 기대되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
피팅모델 검은날개님도 티셔츠도!!꺄
두분 다 수고 많으셨습니다!ㅎ
달빛소녀팬♡ (2011-07-27 18:39:50)  
오랜만에 왔는데 마침 오늘이라니! 멋집니다ㅋㅋㅋㅋ
보고싶네요!!
별빛마왕 (2011-07-27 18:53:22)  
피팅모델 밥상님을 추천해드립니다.
검은날개야 미안해 ㅋㅋ

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[365] [다음 10개]