달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

달빛요정(2010-10-25 20:05:39, Hit : 5675, Vote : 727
 추워졌네요....

드디어 그 때가 왔군요, 춥고 건조한 시기...
며칠 전부터 목이 풀리지가 않네요 아마 봄까지 이럴겁니다,
작년에는 신종플루까지 걸려서 공연 개판 친 적도 있고...ㅋㅋ
이 시기에는 노래 녹음을 하지 않는다는 다짐!을 했기 때문에 열심히 곡작업만 하려고 합니다.
신곡이 하나 컴필레이션 앨범에 실릴 것 같은데... 언제 나올지는 확실히 모르겠네요,
녹음은 다음주에 시작합니다.

요새 저희 밴드 멤버들이 다들 바빠서 혼자서 노래 부를 때가 많은데
이번 주 토요일 빵에서 간만에 밴드로 합니다, 많이들 오세요 ㅎㅎ
베이스랑 드럼은 밴드를 3개씩 하고 있고 직장인 키보드에 농부 기타리스트랑 밴드를 하려니
시간 맞추기가 여간 어려운 게 아닙니다.

이번 주에 빵에서 밴드로 하고 12월 18일날 광명문화원 하안극장에서도 밴드로 합니다.
이건 아주 표값이 아주 저렴하다고 하니 근처 계신 분들 시간 되시면 구경오시고...
한음파도 나올 겁니다.

혼자서 뻘쭘하게 하는 공연이 많이 잡혀 있는데요...
10월 26일 화요일 인천대 오후 5시 - 강연/어쿠스틱 솔로
10월 29일 금요일 워킹페어트레이드 2010 : 삼청동 오후 5시 (어쿠스틱 솔로)
11월 13일 토요일 클럽 쌤 : 하이 미스터 메모리 단독공연 게스트 (어쿠스틱 솔로)
11월 28일 일요일 클럽 타 : 폰부스 단독공연 게스트 (어쿠스틱 솔로)
12월 4일 토요일 어쿠스틱 솔로 - 얘는 확실하지 않아요...

연말쯤 밴드로 한번쯤 더 할지도 모르겠네요.
내년 정월대보름쇼도 기획하고 있습니다. ㅋㅋㅋ
2월 17일인가 그럴거에요, 평일이라 어찌 될 지 모르겠습니다.

폰부스 친구들은 저랑 띠동갑 동생들인데 영장 나와서 군대 간대요, 아이 추워라 ㅋㅋ
군대 가기 전 마지막 공연이라 특별히...
시간만 맞으면 이 친구들이랑 한 곡 정도 함께 연주할 지도 모르겠습니다.
대학 졸업 하고 처음으로 이등병의 편지나 불러 볼까 생각중입니다 ㅋ 그런데 가사가 가물가물해서...

4집과 4.5집을 동시에 내겠다는 거대한 야망을 품었었는데
4.5집이 먼저 나올지도 모르겠습니다 ㅋ 4집에 들어갈 노래들이 정리가 안되네요
4.5집에 들어갈 노래들은 이미 넘치고 넘치는데 ㅎ
섞어서도 낼 생각을 하긴 했었는데 그건 별로 재미가 없을 것 같아요.
빨갱이/루저 음반에 러브송 섞어 넣기도 그렇고....
이제는 음반을 날짜에 맞춰 내진 않으니 언제가 될지는 기약할 수는 없겠습니다.
크리스마스 캐롤이나 디지털 싱글로 내볼까 생각중인데 목상태가 이래서야...음....
암튼 내년에는 4집이던 4.5집이던 나올겁니다.
아이돌처럼 당당하게 EP 를 남발해줘야 하는데 이러지도 저러지도 못하고 있네요.

책은 지난 주에 좀 썼습니다. 무려 5일째 금주를 했더니 이제서야 글빨이 좀 받는군요.
이번 주는 공연 및 연습으로 음주가 쉽지 않으니 열심히 써 볼까 합니다. 올해 안에는 기필코! 냅니다.
예약하신 분들한테도 그렇고 출판사한테도 미안해서 죽겠습니다,
편집장한테 당당하게 술 얻어먹고 싶어요~ ㅠ

춥습니다, 건강하십쇼!
Rock will never die!

miseryrunsfast (2010-10-26 17:15:15)  
술 먹으러 오세... 아니 글쓰러 오세요. ㅋ
별빛마왕 (2010-10-28 22:12:13)  
못 뵌지 오래네요. 그래도 아직도 설레입니다.
별 상관 없으시겠지만요 ㅎㅎ
용아 (2010-10-28 22:35:18)  
술은 제가 대접할테니...기운내주세요~^^
거니 (2010-10-29 08:39:46)  
이번주 토요일에 날 땡기는 곳이 넘 많네요. 아쉬워랑... 공연도 못보고 일하려구 서울 올라온게 아니었는뎅... ㅜ.ㅜ
조재우 (2010-11-02 16:18:19)  
요정님 부디 쾌차하세요 !ㅠㅠㅠ
주재홍 (2010-11-02 23:12:16)  
나는 요정님이 돌아올 거라 믿습니다!!
록 윌 네버 다이!!!
MetalDJ (2010-11-06 13:39:57)  
ㅜ..ㅜ
결국...
이글이 마지막 글이네요...
휴... 믿기지가 않습니다...
달빛홍시 (2010-11-06 14:04:09)  
아, 이 글이 마지막이라니...
그리고 저 남은 공연 일정들이 야속하기만 하네요...
왜 공연을 보러 그렇게 부지런히 다니지 못했을까!
왜 이렇게 끝은 속절없이 오는 걸까!
;ㅅ;
스끼다시 (2010-11-06 22:33:01)  
활기가 넘치는 이 글이 사람을 더욱 슬프게 하네요ㅠ

에휴...
박진주 (2010-11-07 12:13:52)  
아이 참, 약속은 지키셔야죠.ㅠ
달빛소녀팬♡ (2010-11-09 23:12:20)  
마지막 글인가요....
너무 추울때 가셨어요.
보고싶네요.
홍양 (2011-05-16 23:05:10)  
정말 이 글이 마지막글이네요.
보고싶네요.
2mb18Nom (2011-05-25 23:43:04)  
하,,, 이글이 마지막이라니 정말,,,
크러스티 (2011-06-19 00:37:10)  
형님, 사, 사, 사...그냥 좋아합니다.

보고 싶네요. 정말로

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[365] [다음 10개]