달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

이정호(2012-01-31 13:06:57, Hit : 4923, Vote : 640
 굿바이홈런 상영일정입니다.(일정수정)

안녕하세요 <굿바이홈런>감독 이정호입니다.

요정님께서 음악감독으로 참여하신 <굿바이홈런>이
지난 DMZ다큐멘터리영화제에서 상영되었고 많은 분들이
찾아와주셔서 정말 감사했습니다.

못보신 분들을 위해 빨리 개봉을 해야겠다고 생각하고
지금 열심히 개봉을 준비중입니다.
아마도 올해 상반기에는 영화관에서 상영이 될 것 같습니다.

그 전에 보기실 원하시는 분들에게 알려드릴 소식이 있습니다.
DMZ영화제에서 앙코를 상영전을 한다고 합니다.
<굿바이홈런>의 상영 일정은

2월 1일 7시 부천영상미디어센터
2월 4일 3시 고양영상미디어센터
2월 19일     교하도서관
2월 22일 3시 강릉영상미디어센터

3월 4일  2시30분/영화공간 주안
            7시30분/영화공간 주안

------------------------------------------------------------

3월14일~18일     씨네코드 선재 (3월 28일 6시로 변경)----> 다시 2시로 변경 ㅠㅠ

3월 22일 7시30분 매가박스 이수

-------------------------------------------------------------

이렇게 일정이 잡혔습니다.
대부분 멀티플렉스가 아닌 미디어센터라 상영관 환경이 그리 좋진 않을겁니다.
그래도 작은 공간에서  영화를 즐기고자 하시는 분들은 와주시면 감사하겠습니다.

날씨가 제법 춥네요. 모두들 감기 조심하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^              

熱血冷笑 (2012-01-31 15:39:42)  
와우~ 추위를 날리는 대박 소식이네요^^b
기린아 (2012-01-31 22:41:49)  
아주 알찬 소식!
달빛창가 (2012-02-01 02:52:31)  
꼭 보러갈게요!!
뱀페로티카 (2012-02-04 14:40:25)  
메가박스 이수면 꽤 좋을텐데...거기 콘서트영상회 자주하는 곳 아니던가요~사운드 좋기로 유명한...머 맞던 아니던간에 이수에서 봐야겠네요!!!ㅎㅎ
김재렬 (2012-02-11 04:15:20)  
감사합니다.
초코라떼 (2012-02-13 11:30:36)  
와우 꼭 보러갸야겠군요~
홍양 (2012-02-17 14:13:47)  
저도 꼭 보러 갈게요!
음악소년 (2012-03-09 00:01:39)  
씨네코드로가야겠군요 훗~!

[이전 10개] [1]..[11][12][13][14] 15 [16][17][18][19][20]..[365] [다음 10개]