달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

좀비요정(2004-02-28 00:49:47, Hit : 1790, Vote : 223
 흠.....올려볼까...

-_- 훗 야광원숭이님 만이 보신 그 사진....

올려볼까요?

나름대로 잘 나온거라 올리려다가....민망해서 지웠었거든요...-_-..

에이....근데...안올릴래요

너무 어둠의 자식틱하지 않아서

(그러면서 이 글을 올리는 저의는 뭘까..-_-..올리고싶다는 자의식의 표출?..그건 아닌데)

야광원숭이 (2004-02-28 00:51:33)  
그거 맞는것 같은뎅
좀비요정 (2004-02-28 00:53:20)  
그런가요? -_-...그건 아닐걸요.....(아마...그건....다른 이들을 궁금함에 떨고하도록하고싶은....일종의 변태적..응?;..)
야광원숭이 (2004-02-28 00:55:04)  
아!! 맞다! 바로 그거 였군요..
으음........... 역시... 위 아 더 칠드런 오브 다크니스
좀비요정 (2004-02-28 00:55:52)  
훗 어둠의 자식들이죠 우린 -_-b!
야광원숭이 (2004-02-28 00:57:03)  
고스 시작 대략 4분전이군요.. 으음 오늘이 뭐하는 날이더라;;
좀비요정 (2004-02-28 00:57:58)  
저도 생각이 안나네요 -_-
야광원숭이 (2004-02-28 00:58:32)  
흐흐흐 역시 _-_)a.. 뭐 중요한가요 하하핫;;
그냥 듣는거지 하핫;;
좀비요정 (2004-02-28 00:59:15)  
크핫핫핫 그런거죠!
좀비요정 (2004-02-28 00:59:48)  
오옷 한다 합니다! 위아~더 칠드런 오브 다~크니~스
야광원숭이 (2004-02-28 01:00:09)  
띠이이~~~~~
위아더 칠드런 오브 다크니스
위 프렌즈 문앤 스타스~~
야광원숭이 (2004-02-28 01:00:39)  
역시.. 다짜고짜 사연 읽는.. 으음.
좀비요정 (2004-02-28 01:01:31)  
목욕...탕.....-_-.....
좀비요정 (2004-02-28 01:02:12)  
아 내일 학교가야해서 자야하건만....마왕의 목소리를 들어버렸어요
야광원숭이 (2004-02-28 01:02:40)  
와; 저 환상적인 저음... 진짜 목소리 엄청 낮다...
좀비요정 (2004-02-28 01:03:17)  
저도 그냥 아무 감정없이 말하면 최저음
야광원숭이 (2004-02-28 01:04:15)  
오오.. 가끔 마왕 노래 들으면 진짜 깜짝깜짝 놀라곤 하죠..
저로선 절대 흉내 낼수 없는 쩌어어어 밑에 깔린 저음;
좀비요정 (2004-02-28 01:04:36)  
전 고음이 안된다죠 훗..-_-....
햇빛요정 (2004-02-28 01:04:45)  
올려요!!!!!!!!!!~ 진짜로 궁금함 ㅡㅡ;;
좀비요정 (2004-02-28 01:05:02)  
-_-햇빛님 놀랬어요;;
야광원숭이 (2004-02-28 01:05:16)  
음.. 저는.... 고음은 물론이거니와 저음도 안돼는
꼽사리 음이랄까요 -..ㅜ);
노래방에서 매우 치명적이라는 큭
햇빛요정 (2004-02-28 01:05:29)  
흐음..... 목욕 이야기 군요....
야광원숭이 (2004-02-28 01:05:36)  
헛 햇빛님! 방가르~
좀비요정 (2004-02-28 01:05:57)  
-_-...꼽.사.리.음......목소리라도 크면 괜찮을텐데..
햇빛요정 (2004-02-28 01:06:41)  
흐흣..... 마왕,,
야광원숭이 (2004-02-28 01:06:47)  
아! 그건 자신 있죠!!! 푸하하하하하핳하하하
질러대는것이 인생의 낙이니 크흐흐흐
좀비요정 (2004-02-28 01:07:30)  
훗.....갑자기 욕탕에 몸 담그고 싶어져요
햇빛요정 (2004-02-28 01:07:53)  
사실 노래방에서 질러대면 잘부르고 못부르고 없죠
아~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
좀비요정 (2004-02-28 01:08:14)  
-ㅅ- 노래방..가고싶다...
야광원숭이 (2004-02-28 01:08:25)  
ㅋㅋㅋ
근데 목욕탕에서는 탕에가기가 쬠 ㅋㅋㅋ
무엇인가가 둥둥둥~~
햇빛요정 (2004-02-28 01:08:47)  
T^T 엄마 생물께서 나오셔서..."자!"
자야겠음 크헉..
아니면 이불속에 쳐박혀... 고스를 들어야죠..
그럼 이만;;
좀비요정 (2004-02-28 01:09:04)  
안녕히주무세요~
좀비요정 (2004-02-28 01:09:21)  
훗 햇빛님 가신사이 올려야지~룰루~
야광원숭이 (2004-02-28 01:09:24)  
ㅋㅋ 그래서 주로 애창곡이 펑크쪽이라는 푸흐흐흐
야광원숭이 (2004-02-28 01:09:45)  
엇 가셨다;; 흠 바이바이-
좀비요정 (2004-02-28 01:10:39)  
-_- 훗 제 애창곡은...위치스이...떳다그녀
좀비요정 (2004-02-28 01:10:54)  
위치스의 오타;;
야광원숭이 (2004-02-28 01:11:32)  
오 떳다그녀..
얼마전에 공연장에서 봤었는데 진짜 죽여주는 라이브
워어~워어~ 망설일 필요업쮜 그녀를 받아조야쥐이~
좀비요정 (2004-02-28 01:12:06)  
예~>ㅅ</

웅...야광원숭이님 저도 자러가야겠어요
야광원숭이 (2004-02-28 01:12:39)  
엇. 그럼 안녕히 으허허
좀비요정 (2004-02-28 01:13:55)  
네~야광원숭이님도 안녕히~
"어둠속의 달빛이 그대를 비추리...."

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[365] [다음 10개]