달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

thom(2016-10-04 18:46:45, Hit : 1711, Vote : 301
 [공지] 2016. 11월5일 모임 공지합니다.

다들 잘지내고 계시나요? 요정 후배 thom 손동호입니다.

항상 이 맘때 즈음이 되면 '무슨 시간이 이리 빠른지' 만 내뱉고 다니네요.

아재가 될수록 빨라지는건지. ㅎ

여름이 가고 나니 가을은 금방 스쳐가네요. 금새 추워지고 11월이 올거 같습니다.

이번에도 6주기를 맞이해서 조촐하게 모임을 준비하고 있습니다.

세세한 내용이 부족하더라도 미리 공지드릴테니 많이들 보고 오셨으면 좋겠네요.

2016.11.5일 토요일 오후 6시부터~   (아마 공연은 7시이후 시작할듯요)

장소 : 어쿠스틱메이트    마포구 서교동 334-11번지 2층.

작년 모임 처럼 일단 공연도 준비하고 있습니다. 지난번 보다 효율적으로 연습모임을 하려고

서너팀으로 나눠서 하고 있는데 아직 뭐 많이 준비된건 없습니다. ^^

혹시 말이죠. 무대에 서고 싶으신분들 있으실까요?  혼자도 좋고 팀도 좋습니다.

지인들 무대도 있으니 팬분들 무대도 있으면 좋겠더라구요. (작년에 한곡 뽑으신 팬이 있었죠^^)

요정님 곡으로 정해서 저에게 알려주시기만 하면 됩니다.

뭐 우리들끼리 모여서 편하게 공연하고 요정을 기리고 하는 자리이니 부담스러워 하실 필요는 업구요.

리허철 이런것도 공연 당일 조금 일찍 모여서 해보시면 될거같아요.

여러명이 하시더라도 드럼은 아쉽게 설치 안되구요. 최대한 어쿠스틱하게.

같이 하고 싶으신 분들은 편하게 연락주세요~!  기다립니다~

연락처 :  공일공 3328 0018    카톡: myfaketree

일개 (2016-10-05 11:43:57)  
하..11월 5일이면 시험이 코앞인 때네요.. 내년에 꼭 한곡 뽑고 싶습니다
매년 이런 자리 만들어주셔서 감사합니다^^
상덕이 (2016-10-06 22:15:36)  
올해엔 친구랑 같이 가야겠어요!ㅋㅋㅋ
임군 (2016-10-16 10:13:39)  
백수지만 올해엔 저도 가야겠네요ㅋㅋ
임군 (2016-10-16 21:58:55)  
혹시 혼자 뻘쭘해서 못오시는 분 계시면 저랑 같이가요~
연락처 : 공일0 칠삼47 57팔칠
카톡 : ishereoz
thom (2016-10-19 18:58:14)  
혼자 오셔도 항상 오는 팬분들도 있고해서 절대 뻘줌하지 않을거예요.
얼마든지 혼자와두 됩니다. !!
검은날개 (2016-10-19 19:07:56)  
올해도 요정님을 위한 모임이 있군요. 진짜...1년이 이렇게 금방 갔네요. 작년에 모여서 요정님의 노래를 듣고 부르고 추억하고...진짜...그자리에 진원형이 있는거 같은 느낌이었는데 말이죠. 11월 5일...올해도 꼭 가겠습니다. 작년에 봤던분들 올해도 봐서 다시금 인사하고 좀 뻘쭘했지만 좀 더 친해졌음 하구요...올해 새로 보게되는 분들도 좀 더 가까이 친해지는 계기가 됐음 하네요. 요정님 추억하고 좋아하는 사람들이잖아요. 그리고 위에 임군님처럼 저도 작년에 혼자갔는데도 괜찮았습니다. 진짜 요정님 추억하고 추모하고 즐기고픈데 혼자라 뻘쭘하고 그런분들 임군님이나 저에게 연락주세요~^^
카톡 : violetsky83
별빛마왕 (2016-10-20 12:32:59)  
많이들 오셨으면 좋겠습니다.

같이 요정님 추억하는 좋은 시간 되었으면...
카카오톡 : starlight2004

톡을 하시면 친절하게 답장해드립니다.
thom (2016-10-29 22:37:56)  
상덕님 친구분과 오시고, 임군님 오시고, 검은날개랑 별마도 오고,
오늘 또 한분이 오겠다고 카톡을 주셨네요.
일찍 공지한다고 했는데도 요즘 홈페이지에 오시는분들이 많지 않다보니
조회수가 적어 많이 아쉽네요 ㅜㅜ
팬분들이 많아 오셨으면 좋겠어요. 편하게 오세요~!!!
thom (2016-10-29 22:40:45)  
아 참고로, 대학생 포함 학생분들, 취준생분들, 군인분들 암튼 직장인을 제외하고 따로 회비는 받지 않습니다. 달빛요정 지인들이 요정대신 술한잔 산다 생각하시고 와주세요~!!!
포레스트 (2016-11-05 18:58:02)  
아... 학생신분이 되었는데 가지를 못하니 아쉽네요. ^^ 보고싶습니다. 요정님도. 여러분도. 해마다 자리 마련해주시는데 못가서 미안합니다.

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[364] [다음 10개]