달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

자수성가인생(2010-12-02 21:15:54, Hit : 2780, Vote : 330
 홍대서 달빛요정님에 대한 인터뷰를 했습니다.

안냥하세요.
눈팅만 열심히 하다가 오늘 겪은(?) 일을 알려드릴까 싶어
글 올립니다.

조금전 오늘 저녁 7시반쯤 (아직 2시간도 안됐군요...
사실 아직 흥분이 가라앉지도 않았습니다.)
홍대를 지나가던 중 달빛님의 트레이드 마크를 들고
'벨소리'를 준다며 홍보를 하는 몇명이 보였습니다.
그 옆엔 방송사 카메라를 들고 뭔가를 하고 있는 사람들이 있었구요.

전 추모 콘서트 표를 파나 싶어 기웃거려봤는데.
(이왕이면 춘데 나와서 고생하는 사람들한테 표를 사줄까 했지요..)
TVN 에서 나왔다면서 달빛님에 관한 방송을 하나 만들거라고 하더라구요.

달빛님은 아느냐
팬이냐
어찌 아냐
가신거에 대해 어케 생각하냐.
무슨 노래 젤 좋아하냐
혹시 '나의 노래'아느냐.
불러볼 수 있겠느냐.
달빛님에게 마지막 한마디...

인터뷰를 버벅이며 마치고
달빛님의 "나의 노래" 벨소리를 하나 받아들고 집으로 왔습니다.

난생 첨 이런 방송카메라 앞에 서니 머리가 하얘지면서
버벅버벅...

집에 오는 길에야.
달빛님께 하고 싶던 말이 그제서야 생각이 나더군요.
인터뷰인줄 알았다면 조금 더 준비했을텐데
사진도 찍히고 동영상으로도 찍힐텐데 표정은 왜이리 무표정했을까 싶기도 하고

무슨방송인지 언제쯤 방송되는지도 묻지도 않고 온 게 후회가 되는 군요.
혹시나 한번 더 제게 기회가 생긴다면
그 땐... 달빛님께 드리는 마지막 말에
미안했다고...
고마웠다고...꼭 말하고 싶네요.

혹시 이 방송에 대해 아시는 분들 있으신가요?

달빛창가 (2010-12-02 23:32:26)  
다큐인가 보네요.
그 중에 팬들이 부른 나의 노래를 편집해서 내보낼 생각인듯...
Anna (2010-12-03 01:00:53)  
와..준비중이군요..벌써 이런 다큐들이..
저도 지금 학교에서 영상만들고있는데 요정님에 대한 영상을
제작중이예요..허접하지만;_;..
rockid (2010-12-03 16:59:07)  
티비엔, 평송에 지나친 상업주의 때문에 불편했는데 조금 호감이 생기네요. Anna님도 좋은 작품 만드시길 기대합니다. 볼 수 있는 기회가 있으면 좋겠네요.
별빛마왕 (2010-12-05 07:53:10)  
예전에 집에서 요정님 벨소리를 몇개 만들어봤는데 그 파일이 지금은 어디 있는지 알수가 없네요 ^^
어떻게하나 (2010-12-07 20:20:21)  
12월 12일 일요일 밤 10시에 열광2라는 데서 보여주네요. 다큐보단 토론형식의 프로그램같아요.

[이전 10개] [1]..[21][22][23][24][25][26][27][28][29] 30 ..[364] [다음 10개]