달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-09-25 00:54:26, Hit : 1302, Vote : 153
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 글올리기 어색하지만;;

글 올려봅니다.ㅎㅎ
...흠;;
역시.. 처음 여기다가 글을 쓰려고하니까 뭔가 어색하네요;ㅇㅅㅇ;;ㅎㅎ

오늘 친구 옷 골라주러가면서.
용돈 모아놓은걸로; 달빛요정님 앨범사야겠다- 하고 갔는데;
차가1시간동안 막혀버린탓에;
- _-친구 옷 같이 골라주고 사야겠다고 레코드점을 휙-
지나친 것 까진 좋았는데;

ㅇㅅㅇ..덩달아 윗옷사고 아이쇼핑까지하고-
놀다가;; 집에갈시간이 되어서;;
버스를 딱. 타고 부웅- 출발하니까;;
생각나던....= 3 =...그래서 못사버린..

버스안에 혼자서 앨범살돈 들고서 멍..하게 한참이나 쳐다보고있었다는..- _-;;ㅎㅎ

앨범은;; 정말 사고싶은거 아니면;
워낙 잘 안사는편이라;;;;
- _-;; 이번에 자주못간 외할머니댁을 추석에 갔다왔더니;
용돈을 많이주셔서;; 기회다 싶어서;;사야겠다- 했는데;;

ㅇㅅㅇ..하는 수 없이; 내일 시간이되면 사러가야겠다는..ㅎㅎ

[어색하다고 해놓고선 주절주절 잡담만 하고있는;ㅎ]

밥상 (2005-09-25 01:06:24)  
꼭 사세요!! 둘다 엄청난 명반입니다!
그리고 담에 공연할때 와서 싸인받아요 ㅋㅋ
흙곰 (2005-09-25 11:33:13)  
;ㅡ;..우아- 싸인까지!
막-막- 기대되네요^ ^ㅎ
돈이랑 시간만있다면!! 꼭!!;,.;ㅎ
조재우 (2005-09-25 13:52:39)  
ㅎㅎ 방가워요~ 2집도 곧출시; 밥상님과 난 영업사원인가...
별빛마왕 (2005-09-25 16:57:52)  
1집과 1.5집이 팩키지...
밥상 (2005-09-25 22:53:43)  
↑매니져 등장...ㅋㅋ-_-
흙곰 (2005-09-26 13:30:35)  
*,.*예엡!방갑습니다.ㅇㅅㅇㅎㅎ
오늘이나 내일;+ ㅇ +꼬오오옥 사고야 말겠다는;ㅋㅋ
[;;일이꼬여서 계속 못사고있...ㅜ ㅜ]
네줄악기 (2005-09-29 23:19:19)  
힘내세요.

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[364] [다음 10개]