달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-09-26 08:10:28, Hit : 1289, Vote : 160
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 뒹굴뒹굴...;;

ㅇㅅㅇ..학교에 일찍와서;
할짓이 없다는.ㅠ ㅠ;ㅎㅎ
싸이월드를 학교에서 막는바람에.ㅠ ㅠ;;
싸이질도 못하고;;ㅇㅅㅇ;ㅎㅎ
뒹굴뒹굴거리다가;; 음악틀어놓고;;
여기 사람들이랑 친해지고 싶어서 놀러왔어용.ㅎㅎ

으이.;ㅁ;..어제..
친구랑 酒님을 홀짝먹다가;;
레코드점가서 앨범 살라고 또;;;
10시쯤에 집에갈거라고 일어났는데;;
- _-......불이 시퍼렇길레;;
열렸나 싶어서 막;; 갔더니만;ㅠ ㅠ;
닫혀있던........

또 허무함을 느끼며; 돈들고서;; 안열리는 문붙잡고 흔들어보다가;;
친구가 끌고가서= 3 =;; 집에 들어와버린;;

앍 ㅜ ㅜ..
오늘은 학교마치고 사러가야지했는데.ㅇㅅㅇ..
도...돈을 집에 두고와버린;ㅡ;....

- _-;;허허허허허....
아침부터 정말 암울해요;ㅠ ㅠ..

흐으으윽.ㅠ ㅠ...

- _-;;아침부터 아부지께서 늦는다고 자꾸 꾸짓으셔서;;- 3 -;;
빨리 나갔는데;ㅜ _-흙..슬픔슬픔ㅋㅋ;;;

ㅋㅋ 잡답이 또 길어진;;ㅎㅎ
그럼 또 놀러 오겠심니다.ㅇㅅㅇ/ㅋㅋ

밥상 (2005-09-26 11:54:02)  
싸이 놀러갔다 왔습니다..ㅋㅋ
흙곰 (2005-09-26 13:23:40)  
앗;ㅋㅋ 볼것없는데;;;
그래도 들려주셨다니- 감사합니다요.ㅇㅅㅇㅎㅎㅎ
별빛마왕 (2005-09-26 14:42:58)  
그러다가 절판이 되면 못사는거죠
이미 되었을지도...
밥상 (2005-09-26 16:09:26)  
형...왜 남의 아픈구석을 찔르고 그래요...ㅡㅜ
그나저나 물어는 보셨는지..-_-;
흙곰 (2005-09-26 18:07:22)  
절판이요?;ㅁ;..헉; 안되는데;ㅁ;..............
안되는데;ㅁ;..;;;;;;;;;;;;;
별빛마왕 (2005-09-26 18:29:04)  
밥상아~ 없다더라;
주문 안되냐구 했더니 거기도 없데...
테이프는 있더라...
밥상 (2005-09-26 22:42:19)  
안돼애애애애애~~~~~~~`
네줄악기 (2005-09-29 23:18:01)  
학교도 꼬박꼬박 잘 다니시고. 모범생이신가보네요.
흙곰 (2005-09-29 23:49:22)  
ㅇㅅㅇ;; 학교만 꼬박꼬박 잘 나가는
성실파죠;허허허;;
- _-;;그저;; 고등학교 개근상은 꼭받아야겠다는 생각에;ㅋㅋ
실은 친구들 나가는거보면 정말 나가고싶다는;;
뭐;;실은 출석부에 안끄이고;
쌤들한테 안걸려서그렇지;; 두번;;; 도망쳤습니다.허허..
야구빠따 (2005-09-30 00:00:41)  
안걸리는게 제일 중요한것임.
맨날 빠지고 안걸리는 놈보다
어쩌다 한번 빠졌는데 딱 걸린놈이 나쁜녀석임 ㅋㅋㅋㅋ

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[364] [다음 10개]