달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-10-17 08:22:06, Hit : 1379, Vote : 173
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 추워요;;

옆구리는 물론이거니와;
학교도; 날씨도; 핸드폰도; 내 배속도;;;
우리반도.ㅠ..

흑흑..

전국체전에 친구들을 잃은 지금;..
우리반 3분단에 홀로 남겨져서 왕따같이;;
학교에서 빈둥거리고 있심다;

아이고;- -;; 심심해요.;;

그래도 과제랑 시험으로 바쁜거보다는 좋지만;

흐흑 ㅜ ㅜ..
학교에서 할 것 도 없고;;

그렇다고 집에 빨리 보내주려나..?- -;;; 잘은 모르겠지만;
일단 그런 기대는 접어야 겠고;ㅠ ㅠ..

아~~~~
지루한 일상에 겹친 외로움;ㅠ ㅠ..슬퍼라;;;

아.. 이번에 자우림! 리메이크 앨범나온거요.ㅇㅅㅇ.
청춘예찬들어보니..좋던데 -ㅋ 앨범을 갖고싶지만요.- -..
계속되는 피씨방 폐인생활에 돈이 바닥이나서; 앨범살돈이 없다는;;;

♬.먼 밤하늘로 천사는 날아오르네.
  라라라 순결한 별들이 죄도 없이 지네.
  갈 곳을 잃은 외로운 고래와 같이... 라라..
  나의 두 눈은 공허를 보네.

라라라라라 일월의 태양처럼 무기력한 내 청춘이여.
  라라라라라 닿을 수 없는 먼 곳의 별을 늘 나는 갈망한다.

ㅇㅅㅇ왠지 와닿는 그런가사?;ㅡ;..[한숨푸욱~;]

가고싶은 콘서트중 자우림은 빼놓을 수 없게 만든다는.ㅇㅅㅇ
흑흑. 빨리 독립을해서 내돈주고..(;;) - -콘서트장을!!!!!

아.ㅇㅅㅇ.말이 길어졌네요;
역시 학교에서 할짓없는게 티가나는;ㅋㅋ;;
그럼 감기조심하시고 오늘하루 즐겁게 보내셔요~

밥상 (2005-10-17 15:49:51)  
전 자우림 별로던데..허허
정확히 말하자면 안좋아하는편
날라리병아리 (2005-10-17 19:24:10)  
전 자우림보다 김윤아 솔로 앨범이 좋아요 ㅋ
우울한 멜로디.. ㅋㅋ
그래서 이번 리멬 앨범이 좋던데요..
흙곰 (2005-10-17 22:32:12)  
앗. 밥상님은 자우림안좋아하세요?;;
흐미;;ㅇㅅㅇ;;; 저는 중학교다닐때부터 동경해와서요;;
노래방에서 항상 친구랑 자우림노래를 부르곤했었다는;ㅎ

흐미.ㅇㅅㅇ 그렇구나.ㅎㅎ
저는 그냥 노래든 음악이든 다 좋아요- (엥?);;ㅋㅋ;;
밥상 (2005-10-18 01:35:32)  
전 개인적으로 김윤아 목소리가 싫더라구요..;
흙곰 (2005-10-18 06:32:36)  
억;ㅇㅅㅇ..; 아- 그렇구나.ㅎ
야구빠따 (2005-10-19 23:49:08)  
1집이 제일 좋은거 같아요, 이상하게도 제가 좋아할때는 안뜨다가 나중에 뜨네요...쩝;
그때만해도 날 이상한 눈으로 쳐다보더만...;;; ㅠㅠ

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[364] [다음 10개]