달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-10-19 22:53:43, Hit : 1444, Vote : 179
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 목도리..뜨개질;;

그참.ㅇㅅㅇ
생각처럼 잘 안되네요= =..

= =..분명히 아줌마께서 손을 휙휙휙 하디만.. 요렇게 저렇게 하면 된다길레-
그대로 똑같이  따라서 했는데도 불구하고..
ㅇㅅㅇ.......

망쳐서.- -그냥 편한걸로 했어요- -...

제길.ㅠ ;;
뜨게질 느므 어려운..;;;

학교에서 할짓없어서;; 할라고 했디만;;
친구들이 그거하지말고 그럼 십자수 하라고했는데;;

- -..저는 십자수는 아에 할줄 모르거든요.;;;
그걸 참. 어찌하는건지..

흑흑..친구들이 여자하지말래요.- -..
못한다고 - -..;;;;;

나참.;= =..
그래도 바느질하는건 코스프레약간하면서 나아졌는데- -;;

흑흑.. 저에게 뜨개질이랑 십자수를 잘 할 수 있는 능력과 경험치를....- -;;

야구빠따 (2005-10-19 23:46:15)  
뜨개질과 십자수 못하는 것과 여자인것 하고는 상관없슴.
그러니, 실망하지 마셔요 ^-^;
독서의 계절, 가을...
흙곰님 마음속에 십자수를 놓아보아요~
야광원숭이 (2005-10-20 00:29:02)  
아 벌써 목도리뜨는 계절이구만요.
나도 하나떠서 남자친구라는사람한테 줘 볼까.. 생각했는데
가만 보니 난 고삼이예요 그러므로 무효.
으핳 ;~;
밥상 (2005-10-20 05:57:49)  
저도 하나떠서 제가 하고 다닐까 생각해봤는데..
응? 이런젠장!! 크아악!(절규)
흙곰 (2005-10-20 06:34:10)  
야구빠따님 'ㅡ')b~ 쵝오에염-ㅎㅎㅎ

야광원숭이님 저도 고3이지만-;ㅎ 취업하는지라. ;;ㅋㅋ
암튼! ㅇㅅㅇ!!수능 얼마 안남았네요! + ㅇ +열심히 공부하셔요-ㅎ
화이팅~

밥상님...도 할줄 모르시는거에요?ㅇㅅㅇㅎ
[왜 절규를 하실까;ㅡ;]
어차피 (2005-10-20 11:05:51)  
오오_ 우리 학굔 그걸로 수행평가 요런거 했는데,ㅋ
덕분에 그 때에는 여러가지 스킬을 구사할 수 있었음_ㅋㅋ
밥상 (2005-10-20 14:42:22)  
할줄 아는것도 아니지만
할 줄 안다고 해도 줄사람이 없다는게 비참한거죠^^
이혜원 (2005-10-20 17:37:16)  
......십자수는할줄알아도;;써먹을데가없어요[쾅]
뜨게질은시도도안해봤군요저는;ㅂ;[중얼]
어차피 (2005-10-20 18:54:22)  
나나나! 나 떠주삼-3-
밥상 (2005-10-20 21:45:58)  
어차피님 저 아세요?
막 이래? 캭캬
흙곰 (2005-10-20 21:55:02)  
어차피님은 그럼 잘 하시는거에요?ㅠ ㅠ
부럽다!;ㅡ;..ㅎㅎ 흑흑.

흠..밥상님!ㅇㅅㅇ..줄사람없음= =어차피님꺼 하나랑-ㅎ
덤으로 제것도;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자! 이제 비참하지 않은거죠- 3-ㅎ/하하

혜원님은 ㅇㅅㅇ..십자수 하실줄 아시는군요!ㅇㅅㅇ
우아;ㅡ;그래도 그게 어디에요- ㅜ .. 전 다 어설픈데;= =;;
야구빠따 (2005-10-21 00:03:33)  
홈페이지 첫화면(로고)를 십자수로 떠서
달빛요정님께 선물해보시면 ...ㅎㅎ;
내가 배워볼깡...;;ㅎ
흙곰 (2005-10-21 07:25:49)  
우아.ㅇㅅㅇㅎㅎ
십자수를 할 줄 알면;ㅡ;
해보고싶다만.- -..ㅋㅋ 할줄모르니.ㅋㅋ
어차피 (2005-10-21 09:44:32)  
아뇨아뇨_ 과거형입니다. 스킬을 구사했었지만.ㅋㅋㅋ
역시 뭐든지 안하면 못하게 되어요_ㅋ
흙곰 (2005-10-21 21:18:28)  
킁.ㅇㅅㅇ;; 그런건가요;;
흐미;; ㅎㅎ

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[364] [다음 10개]