달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-10-22 00:43:52, Hit : 1539, Vote : 159
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 세상은 참 좁네요..

아니; 울산이 좁은건가;;ㅎㅎ

남자친구랑헤어지고-; 몇달뒤;

친구가;; 남자셋 여자셋으로 놀자고해서;
나갔었어요;= =..
헌데;; 친구가.. 하필이면 헤어진 남자친구와 같은 학교애 셋을 부른거에요- -..

그래도- 혹시나 하는 맘에 헤어진X군은 모르겠지 상관없겠지.. 하고있는데;
- -...어쩌다 들어간 셋중의 한사람 미니홈피에. X군의 홈피에 자주들리던 사람들과 함께;;;
X군의 글까지 나오는거에요;ㅡ;....

아..- -..뭐가 이런지;;

기분도 이상하고;
갑자기 슬프기도하고; .흑흑흑!!!

!!!&#&%@!!!!!*)(*^& ........!!!! [괴성지르는중.ㅋㅋ]

아,,,  ㅜ ㅜ
그냥 모른척.ㅇㅅㅇ..있어야겠어요- -..

조용히= =ㅋㅋ;;

흑!!;ㅡ;나중에 보란듯이 잘난듯이 돈벌고!!
옆에 든든한 사람세우고! - -.. 사진 곳곳에 퍼트리고-ㅋ
길거릴 쏘다녀야지..ㅠ ㅠㅎㅎ["나는 너보다 잘살어 임마!!"]라는 마음속 멘트와 함께.ㅠ ㅠ;;

아..- -..잊지못해서 안달이난 사람같네요 이거;ㅎㅎ
집착이란걸까요;ㅎㅎ
그만할때도 됐는데;ㅎㅎ 에휴;ㅜ ㅜ

시간이 약이라는데; 그것도 아닌 것 같네요;ㅎㅎ

아.= = .. 그냥 빨리 좋은사람만났으면 하는 바램;ㅠ ㅠ..

아~!
ㅎㅎ 오늘 노래방에서 달빛요정님 노래를 불렀답니다.
불렀다는 것에 ;ㅡ;b 지대 자기만족감이ㅎㅎㅎ!

흐미!! 시간이;; ;ㅡ; 늦었네요- 내일..(아니 오늘..)은 토요일. 5일제라서 학교안가는날;ㅠ
뭘할지;;ㅎㅎ 으아아아~~~
아무튼 안녕히주무셔요들.ㅎㅎㅎㅎ!!

밥상 (2005-10-22 03:26:36)  
시간이 해결해주는 부분도 있고
그렇지 못한 부분도 있지요...;
그런 부분은 스스로 좋은 추억으로 만드는편이
정신건강에는 더 이롭지 않을까 생각되네요..ㅋ
이혜원 (2005-10-22 04:00:03)  
힣저도내일학교안가요>ㅂ<[어이;;]
임상호 (2005-10-22 04:34:31)  
밥상님이 꽤 꽃미남이시긴 한데..ㅋㅋ
흙곰 (2005-10-22 08:39:12)  
밥상님ㅎ 좋은 한마디 감사해요.ㅜ ㅜ
몇달째 그냥 이러고 있어요; 괴롭다는;ㅎㅎ

혜원님!ㅎㅎ 학생은 참 좋은거에요;ㅡ;ㅎㅎ
악.. 그치만; 졸업반이라 이런걸 만끽하는것도;;
흑흑...

상호님;; 오호라.ㅇ0ㅇ! 밥상님이 꽃미님이시군요!
이시군요..! 이시군요!;;
뒤에! ;ㅡ; 더이상 말을 이을 수 없;;
= =;;;에잉; 할말이 없셔요;;;; 흑;;
밥상 (2005-10-22 11:42:39)  
꽃미남이라니..어디 그런 근거없는 소릴 하시나요..-_-;;
어차피 (2005-10-22 13:40:00)  
아_ 저번에 정모 있을 때 별마님이 꽃미남도 올꺼라고 했는데,
그럼 아마 밥상님?
흙곰 (2005-10-22 15:30:02)  
ㅇㅅㅇ오호라..!
이제-;;
"밥상님=꽃미남" 이 되는건가요?+ ㅇ +
밥상 (2005-10-22 19:24:39)  
무슨 그런 얼토당토 않은 소릴..-_-;;
야구빠따 (2005-10-22 21:01:26)  
왜 자꾸 제 예기를...
카피캣 (2005-10-23 12:20:48)  
하하하;
흙곰 (2005-10-23 23:37:02)  
.........ㅇㅅㅇ;;;땀 삐질.ㅋㅋ

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[365] [다음 10개]