달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-10-23 23:46:23, Hit : 1736, Vote : 134
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 지금!

ㅇㅅㅇ동접이

야광원숭이님이랑
스끼다시님이랑
저[흙곰] + ㅇ + ㅎㅎㅎ

우아우아!!
느므 반갑심다! ㅎㅎ

아하하하하하;;

추가로 !
상호님이랑 밥상님도!!

>ㅇ<오늘 동접 참 즐겁습니다.ㅎ

흙곰 (2005-10-23 23:49:37)  
추가로 상호님도+ ㅇ +// 이야~ㅎㅎ
스끼다시 (2005-10-23 23:49:58)  
안녕하세요~~
근데 흙곰님활동많으신데 아직 검은색이시군요,..
달사마한테 등업해달라고 하세요 저처럼...
스끼다시 (2005-10-23 23:50:32)  
오~ 4명동접은 처음봅니다
임상호 (2005-10-23 23:52:13)  
아. 저도 방금 봤습니다. 반갑습니다요.ㅎ

아마도 관리자분께 항의의 글을 올리시면 등업되리라 예상됩니다.
스끼다시 (2005-10-23 23:52:56)  
초록이가 되세요 얼른..
흙곰 (2005-10-23 23:55:18)  
+ ㅇ +그쵸그쵸?ㅎㅎ 4명동접에 감동;ㅎㅎ
흠.. 등업은 상관없어요-ㅎ
그..그냥;ㅡ; 제가 좋아서 오고 글쓰고;;
사람들이랑 어울리고 싶어서 그러는거니까요;ㅎㅎ
뭐-! 등업이 무슨상관이 있습니까;ㅎㅎ
제가 여기와서 즐거우면 되는거죠+ ㅇ +ㅎㅎ
스끼다시 (2005-10-23 23:56:12)  
그래도 등급올라가는 재미가 솔솔하답니다 ㅋㅋ
스끼다시 (2005-10-23 23:58:56)  
자정이 다되갑니다.. 전 이만 가볼게요
밥상 (2005-10-23 23:59:14)  
저도 동접인데..허..왜 빠졌지...
흙곰 (2005-10-24 00:04:31)  
스끼다시님 안녕히 주무시고 좋은꿈 꾸셔요.ㅇㅅㅇ//ㅎ

킁;ㅡ; 밥상님 글쓰고 난 후에 들어오신건;;;
확실히 화면에서 온라인이라고 뜬사람은 다 글에 옮겼는디;;

...흠 아니라면 죄송해요;ㅡ; . 글 수정했어요+ ㅇ+ㅎㅎ

암튼+ ㅇ +!! 오늘 동접 참 많네요-ㅎㅎ
흙곰 (2005-10-24 00:05:12)  
앗!! 야구빠따님도 계신다!ㅎㅎㅎ
야구빠따 (2005-10-24 00:08:15)  
하하; 놀랐네요~ 안녕하세요
야구빠따 (2005-10-24 00:08:54)  
이것이 달빛요정홈피에서 구전으로만 전해오던
리플놀이라는 것이군요 ^0^
흙곰 (2005-10-24 00:12:11)  
하핫-ㅎㅎ 리플놀이 간만에 들어보는.ㅜ ㅜ
코스프레 동호회탈퇴하면서 이런것도 첨이네요;ㅎㅎ
아무튼>ㅇ<반가워요~
흙곰 (2005-10-24 00:20:51)  
앗!! + ㅇ +ㅎㅎ 별빛마왕님도 계시네?!

ㅜ ㅜ..흑흑 오늘 너무 운이 좋은듯;
스끼다시 (2005-10-24 21:14:25)  
리플놀이의 흔적
카피캣 (2005-10-25 02:37:03)  
같이 접속 하신 분들을 어떻게 보는거에요?;
흙곰 (2005-10-25 06:22:12)  
왼쪽상단에 로그아웃옆 자기 닉넴을 눌러서요-
"User List/Write" 를 누르심 볼 수 있어요-ㅎ
카피캣 (2005-10-25 12:19:27)  
아하 감사합니다 ㅎ
네줄악기 (2005-10-26 00:13:48)  
흙곰 (2005-10-26 08:23:47)  
ㅎㅎ ^ ^

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[364] [다음 10개]