달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-10-25 08:14:14, Hit : 1539, Vote : 175
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 곰이라서 그런지..

- -;;겨울이 가까워질 수 록;;
잠이 늘어나는듯;;;ㅎㅎㅎ

흐미.. 느므 심심해 죽겠어요;
친구들이 없어요- -..
취업나가서;ㅋㅋ[저는 삼성(생산직)에서 연락이와야 취업을 나갑니다.ㅜ ㅜ]

몇일뒤면 반에 10명도 채 안남을 텐데;- -..
그것도 친한애들도아니고;ㅋㅋ

아이고. ㅠ ㅠ..
지금도 심심한데-

..아무나 놀아주세요!!
[ ;ㅡ; 놀 수 없잖아!![버럭!ㅋㅋ];;; ]

으아- .
괴로워요- 심심해서 미칠 것 같아요.ㅋㅋ

ㅜ ㅜ얼마나 심심하면 여기서 놀아달라는글을 ...;;

야구빠따 (2005-10-25 12:17:41)  
앗, 삼성이라면 글로벌 초대형 기업...또하나의 가족!
지금은 주무실때가 아니라 지방축적을 해놓으셔야 해요 가을엔...
도토리,밤,감,머루 많잖아요~ㅋ
아구같이 많이 드셔야지 겨울을 날수가 있어요 ㅎ
비행기 (2005-10-25 12:19:28)  
마눌을 드시고 사람이 되셨으면 합니다.
야구빠따 (2005-10-25 12:21:33)  
100일동안 햇빛을 안보고 드셔야 합니다. 쑥갓도 곁들여서;;
그런다음에 달빛요정님 홈페이지에 오셔서
닉네임을 "웅녀"로 바꾸시는.....ㅋㅋ
비행기 (2005-10-25 12:22:08)  
닉네임 발음주의=_=
흙곰 (2005-10-25 14:49:03)  
야구빠따님 항상 축적이 되어있답니다- -;;ㅋㅋㅋ
그리고;ㅋㅋ 보통곰이아닌 흙곰이라 웅녀로 바뀌면 안됩니다;ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ..비행기님 안되요ㅋㅋ - -;; 중2때부터 5년째 흙곰입니다.ㅋ
이미 사람행세하는 곰으로 낙인이 찍혔심다- -ㅋㅋ;;;

아..ㅋ 닉넴.= =ㅋ "흙"을 가지고 많은 논란이 있었다는;ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 예전 코스프레 동호회에서도;ㅋㅋ
"흙"발음가지고 오프라인때 많은 사람들이 연구하던- -ㅋㅋ
날라리병아리 (2005-10-25 16:36:46)  
마눌
마눌님
마누라.
어차피 (2005-10-25 17:40:15)  
며칠전에 위치스 노래를 듣는데, 그녀의 비행기라는 노래가_
뭐, 갑자기 생각났어요_
흙곰 (2005-10-25 18:34:33)  
ㅇㅅㅇ;; 마눌.ㅋㅋㅋ마누라;;= =;;에잉;ㅋㅋㅋ
밥상 (2005-10-25 22:43:39)  
전 심심해 졌으면 좋겠어요
안심심하게 있을 자신 있는데..쩝쩝
흙곰 (2005-10-25 22:53:07)  
;ㅡ;...흑..;;전...취업나가기 전까진.
계~속 = =심심해야합니다;
허허허.ㅜ ㅜ. 너무 괴로워요;
학교가 더욱 감옥같고; = =..취업나가라~나가라~ 선생님들께서
말씀하시지만.- -.. 저는 나가고싶어도 11월중순이되야;
나갈 수 있으니. 이런.- -;;;

심심해요; ㅜ ㅜ
네줄악기 (2005-10-26 00:09:31)  
학업에 전념하시면 한결 나아지실겁니다
흙곰 (2005-10-26 00:11:01)  
흐미.ㅇㅅㅇ..학업과는 거리가 먼 사람입니다.ㅜ ㅜ;;ㅎㅎ
스끼다시 (2005-10-26 00:48:43)  
따끈따끈한 신작 만화책과 함께..
흙곰 (2005-10-26 00:51:19)  
.........자주가던 책방이 망하고;;
다른책방을 가려니..
여.연채료가;; 만원을 넘어섰.........

아.. 암울해라.ㅠ ㅠ

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[365] [다음 10개]