달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-11-07 22:15:40, Hit : 1572, Vote : 233
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 좋다가 말았습니다.- -;

기분 정말 좋다가!!
나빠졌습니다...흙..

오늘도 피씨방폐인인 저는 피씨방에서 스페셜 포스를 하고;
집으로 들어가는 중이었습니다..

헌데- 친구가 편의점에서 알바를 하고 있는게 보이더군요!

그래서 지나칠 수 없었던 저는 인사를 한다고 들어갔습죠.

들어가니까- 또 다른친구가 있더라구요-ㅋㅋ

아무튼.. 삼각김밥을 얻어먹었어요-
밥풀이 떨어져서- -;
치운다고 휴지가지러갔다가-
그자리에 왔는데-

돈천원이 있더군요-ㅋㅋ

앗싸!! 하면서 조심스레 주웠죠-ㅋ

혹시 제돈인가 하는생각에 주머니를 뒤적였지만;
제돈은 아니더라구요-ㅋㅋ

물론 친구들 돈도 아니고!!
그래서 좋다고 가져왔죠-ㅋㅋ

피씨방비로 써야겠다고 하고-ㅋㅋ;;;;[폐인....]

악!그런데- -..친구한테 문자로-

"니가 알바하는 편의점은 번창할거야"

라고 보냈더니만..

친구왈.

"그손님찾으러왔더라! 내돈줬다!"

.............순간 속에서 거대한 울부짖음이..............

흑흑.;ㅡ; 잠시나마 돈천원에 행복감을 느낀 흙곰이었습니다..

ㅠ ㅠ.흑흑흑..

네줄악기 (2005-11-07 22:47:50)  
흑흑흑
야구빠따 (2005-11-07 22:47:54)  
남의돈 먹기(?)가 쉽지 않죠 ㅎㅎ
음..아무튼 불로소득안 안좋은겁니다

but 가끔은 삶의 활력소가 된기도 하죠 ㅋ
흙곰 (2005-11-07 23:17:18)  
..오늘은 참 아쉽다는.ㅋㅋ
쌉밥 (2005-11-08 19:09:26)  
전 천원 줍고 만원 잃어버렸드랬죠 후훗..
그래도 손이 먼저 가는걸 어떻게 합니까.
눈을 똥그랗게 뜨고 다닙시다요~
밥상 (2005-11-08 21:37:17)  
흙곰 님은 오늘 좋은 경험을 하셨고
또 좋은 교훈을 얻었군요
오늘의 교훈
돈 주운걸 남이 모르게 하라^^
흙곰 (2005-11-08 21:43:42)  
쌉밥님 억울하셨겠다;ㅋㅋ

흠.. 밥상님말대로라면요;
친구한테도 알리지 말아야 했다는결론인겐가요??;;;;
ㅋㅋㅋㅋ- -..제길. 그랬어야했어..ㅜ ㅜ

[이전 10개] [1]..[351][352][353][354][355][356][357][358][359] 360 ..[365] [다음 10개]