달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-11-06 00:40:43, Hit : 1574, Vote : 216
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 ㅋㅋ새벽피씨방야간정액중.

므허허허= =..
수련회한다고 거짓말하고 친구집에서 자려고했는데-ㅋ
그냥 피씨방 밤샘질하고 있습니다.ㅋㅋ

뭐.- -ㅋㅋ 당연히 게임하려고 왔습니다;ㅋㅋ

>ㅇ<헤헤헷..

아;;

흠...막내가 폐렴증세가 있데요;;
오늘 닝겔맞는다고 무섭다고 막 울먹이는걸 보니 참 가슴이아프더라구요..ㅠ
결국..5번찔렀는데도;; 혈관을 못찾아서;;
큰주사기로 엉덩이에 두방을 맞았어요..

보고있는데- -;; 내가 대신 맞고싶다는생각이 자꾸 들던;;ㅠ ㅠㅋㅋ

ㅇㅅㅇ..간호사 언니들이 막내랑 친해서;;
미안해하시더라구요.ㅠ ㅠ
명랑한애를 울렸다면서;;;;

킁.;ㅡ;..눈밑에 다크써클 까지생겨서;;
기침은 계속하는데;ㅜ ㅜ..

그 튼튼한애가 어찌나 안타까워보이는지;;

ㅇㅅㅇ..ㅎㅎ 빨리 낫길 빌어야죠;ㅋ

+ ㅇ +//그럼 모두 좋은밤 되세요!ㅎㅎ

밥상 (2005-11-06 18:29:13)  
낳길?
낫길이 바른 표현입니다
(퍽퍽~지금 분위기가 그게 아니잖아~)
흠흠..
하튼 빨리 나았음 좋겠군요
그거 혈관 못찾고 계속 찔러대면 엄청 짜증납니다
제가 또 경험자지요..
게다가 잘못꼽아서 아픈상태로 달고있음 그거또한
더 짜증!
차라리 엉덩이에 두방 맞는것이..음..;
네줄악기 (2005-11-06 23:36:24)  
힘내세요
흙곰 (2005-11-07 06:32:07)  
수정 후닥!ㅋ;;
...- -;;이거; 다시 받아쓰기부터 배워야하나...? ㅠ ㅠ..
ㅎㅎ아무튼..;
오늘도 병원가요; 불쌍한 막내;;- ㅜ ..
야구빠따 (2005-11-07 09:44:37)  
저같으면 엉덩이에 맞는쪽을 택할것 같습니다 왠지...
흙곰 (2005-11-07 22:02:50)  
;;하하하. ㅜ ㅜ..
엉덩이에 맞을줄은 몰랐어요-ㅋㅋ;;

안돼니까;; 엉덩이에 놔야겠네;
이러시던.ㅇㅅㅇ;;;;;;;;;;
스끼다시 (2005-11-10 00:04:28)  
게임을 참 좋아하시는군요

[이전 10개] [1].. 361 [362][363][364]