달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

흙곰(2005-11-13 01:14:51, Hit : 2052, Vote : 320
 http://www.cyworld.com/sakura1039
 21일.

울산을 뜹니다.ㅇㅅㅇ
사랑하는 가족과 친구들을 뒤로하고;;

일하러 충남아산으로 갑니다;

아직 그곳에 간다는 것에 대해;; 실감은 나질 않습니다만;;

한친구가 울었습니다;
제 가슴이 아프더군요.

헌데..;;
아픈 가슴이 다시 오그라들었습니다; = =;;
정말 특이한 내 친구...

만나면 꿀밤 1000대를 때리고 싶은 소중한 내친구..ㅋㅋㅋ

너희 다 가고나면 보고싶어서 어떻게..라고하면서;
이런말을 하면 안돼지만-
너희가 삼성가서 적응을 못해서 빨리 울산 다시 돌아 왔으면 좋겠어...
이러더군요..

정말 하면 안돼는 말이었습니다.ㅋㅋㅋㅋ
우리 집안을 망하게하는 지름길인게죠;ㅋㅋ

- -;; 말이라도 그런소릴 하면 안돼는거죠;ㅋㅋ

뭐..ㅇㅅㅇ 친한친구라- 그만큼 저와 다른친구들이 소중해서 그런 소리까지 하게된거라 생각하고-
위로해준;ㅋㅋ

아이고;= =;;
적응못해서 내려오면;ㅋㅋ 대학교안가고 바로 취업나간 저는;ㅋㅋ
어찌 살라고;ㅋㅋ

집이 부유한것도 아니거니와;ㅋ
이런;ㅋㅋ

뭐.ㅎㅎ 그래도 저 울산 떠나서 일간다고 울어주는 친구가 있으니-

가슴은 따뜻해 지내요.ㅎ

밥상 (2005-11-13 01:21:13)  
호오...어떤일을 하게 되나요
네줄악기 (2005-11-13 03:15:11)  
허어...어떤일을 하게 되나요
흙곰 (2005-11-13 08:42:00)  
= =그냥 생산직입니다;
사무직은 월급이 작다는 소릴 주어들어서;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날라리병아리 (2005-11-13 11:41:19)  
히이... 월급은 얼마정돈가요?
조재우 (2005-11-13 20:13:07)  
오호...근무시간은 몇시간인가요
흙곰 (2005-11-13 23:13:14)  
- -;;; 아직 잘 모릅니다;ㅎㅎㅎㅎ
비행기 (2005-11-14 00:10:54)  
열심히 하세요
달빛한스푼 (2005-11-14 17:26:58)  
충무공 이순신 장군님의 고향으로 가시는군요 ^-^;
네줄악기 (2005-11-15 01:18:10)  
우리 친하게 지내요
흙곰 (2005-11-15 13:51:55)  
⌒⌒;;;

[이전 10개] [1].. 361 [362][363][364]