달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

thom(2022-09-30 16:40:42, Hit : 317, Vote : 2
 12주기 모임 합니다. (장소 시간 추가)

안녕하세요.

다들 잘 지내고 계시나요?

항상 이때 즈음 하던 추모 모임을 코로나로 인해 지난 2년 간은 하지 못했었네요.  

3년 만에 다시 모여 함께하려 합니다.

2022년 11월 5일 토요일 오후 6시

장소 : 홍대 '어쿠스틱홀릭'

다음이나 네이버 지도에서 검색 가능하며 홍대전철역에서 5분이내 거리입니다.

오셨던분들은 아시겠지만

달빛요정을 좋아하는 누구나 와서 함께 추모할 수 있는 소소한 모임입니다.

밴드멤버, 지인분들 그리고 팬분들이 함께하는 모임입니다.

중학생, 고등학생 팬분들도 혼자오시기도 하셨었구요.  

오랜 달빛요정 팬분들도 많이 계셔서 누구나 혼자 오시더라도 외롭지 않습니다.^^

관심이 있으시다면 편하게 오셔서 함께 해주시면 정말 좋겠습니다.

주최측에서 준비한 소소한 공연이 있고. 달빛요정의 음악을 함께 들으며

그를 추모하는 정도의 행사이니 부담 없이 와주세요.

목청껏 다 함께 요정의 노래를 부르기도 합니다^^

우리는 Rock will never die 니까요.  

제 연락처도 남겨놓을테니 언제든 연락주세요.

김성민 (2022-10-04 16:51:11)  
혼자라 어색할 것 같지만...꼭 갈수 있도록 하겠습니다!
치킨런 (2022-10-06 09:50:07)  
19년도에 모임이 있단 사실을 알았는데 고3이라 못 가고 20,21년도는 그 녀석 때문에 모임이 없어서 못 갔습니다. 이번엔 꼭 가서 요정님을 좋아하는 사람들을 만나보고 싶네요
thom (2022-10-09 09:23:55)  
김성민님. 치킨런님 꼭 오세요!
타격의교과서v (2022-10-10 22:48:27)  
가고 싶다 가고 싶다 하다가
7주기때 딱 한번 갔었네요

올해 다시 뵙겠습니다
검은날개 (2022-10-24 11:55:58)  
길고긴 코로나 이후 엔데믹이 와서 다시금 시작하네요. 오랜만에 찾아뵙겠습니다

[이전 10개] [1]..[361][362][363] 364