달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

이진민(2011-06-26 12:11:17, Hit : 4860, Vote : 634
 티셔츠 제작 - 댓글을 달아주세요

안녕하세요. 달빛요정의 동생입니다.
시간이 참 잘가네요. 벌써 무더위를 지나 장마라니...

몇몇분들이 지난 1월에 있었던 추모공연에서부터 최근까지
티셔츠 구입에 대해 문의하셔서 글 올립니다.
추모공연때는 마침 남아있던 파란색 티셔츠를 판매했었구요
지금은 S사이즈(90) 7장만 남아있습니다. 90이긴한데 좀 작게 나온듯 합니다.

추가 티셔츠 제작에 관해 문의를 하셔서 의견을 주시길 바랍니다.

7,8월에 롹공연이 많고 야구장에서도 입고싶다하시고
이러저러한 이유로 티셔츠를 만들었음한다며 연락을 주셨습니다.

만약에 티셔츠를 제작한다면
작년에 오빠가 3.5집 발매와 함께 핑크를 제작하려고 했기때문에
색깔은 핑크로 할 예정입니다.
자세한 디자인은 다시 말씀드리겠습니다.
판매목적이 아니기때문에 많은 수량을 제작하여 제가 집에 쌓아놓고있기가 좀 그래서
50명 이상 구입의사 댓글을 달아주시면 제작 하고자합니다.
금액은 1만~1만5천원이 될것 같습니다.
오빠가 예전에 올렸던 글을 참고해주세요.
http://www.rockwillneverdie.com/zboard/zboard.php?id=bbs&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=티셔츠&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8639

비가 많이 오네요.
모두들 건강조심하시고 티셔츠 구입의사가 있으신분들은 댓글달아주세요.
디자인 및 기타의견도 댓글 달아주세요~

** 달빛요정 레일라뮤직의 트위터 : @Layla_Music
** 긴글을 보내주실경우 : 2604abc@gmail.com

creep (2011-06-26 13:06:47)  
오~ 핑크라 기대됩니다. 요정님 티는 다 있고 항상 자랑스럽게 입고 다니지만...핑크는 많은 용기가 필요할듯. 따로 바라는 것은 없고 원래 요정님의 의도에 충실하면 될듯합니다.
별빛마왕 (2011-06-26 22:30:29)  
아기는 잘 크지요? ^^ 진짜...벌써 장마철이에요;

따로 의견은 없구, 3.5집 일러스트레이션을 했었던 "검은날개"에게 디자인에 관한 조언을 구하면 좋을듯 싶습니다.(남한테 미루기)
뽀로롱외계인 (2011-06-26 22:41:08)  
반가운 소식이예요. 저에게는^^ 저는 구매 의사가 있답니다.!
김형규 (2011-06-26 23:22:25)  
저도 구매 합니다! 핑크... 난 괜찮아요 핑크;;;;
-_- (2011-06-26 23:26:39)  
혹시라도ㄱ 핑크입은거 보셔도 이해해주세요... 저 꼭사고싶습니다!
-_- (2011-06-26 23:29:33)  
시간 좀 잇으시면 제 닉네임 색깔바꿔주셔됩니다^^하하
용아 (2011-06-27 01:14:44)  
당연히 구매 합니다. sns 하시는 분들 소식 전파좀 부탁드려요..

전 아직...피쳐폰이라~ㅠㅡㅠ
박진수 (2011-06-27 01:39:33)  
혹시 그건 안되나요? 공연때 마다 입고 나오신 달빛요정이라고 적힌거요~
홍동원 (2011-06-27 12:19:18)  
구매 하고 싶네요 :)
Anna (2011-06-27 14:39:17)  
당연히 구입하고 말지요!
지구인의우상102 (2011-06-27 17:01:04)  
핑크물결~~~ 저도 동참합니다
달빛창가 (2011-06-27 19:07:53)  
당연히 사야죠.

50명 안되면 몇 장이라도 더 구매해야죠 ㄷㄷ
엔지 (2011-06-27 23:55:13)  
95 사이즈 하나 추가요...
연필로그린별 (2011-06-29 10:58:36)  
95요
기린아 (2011-06-29 13:21:10)  
달빛요정님의 유니폼이 가장 갖고싶은마음 ㅋ.ㅋ
크러스티 (2011-07-03 05:14:31)  
나오면 사렵니다
이진민 (2011-07-03 22:45:00)  
-- 박진수님께 --
그 야구복같은 티셔츠는 단가가 비싸지않을까... 싶어요. ^^
돌고래 (2011-07-04 09:07:42)  
당연히 구입합니다..^^ 반가운 뉴스 고맙습니다.
경석 (2011-07-04 15:52:18)  
당근 구입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키스피어 (2011-07-04 16:51:40)  
디자인을 봐야 확정될듯 싶군요.
클립 (2011-07-04 19:58:58)  
핑크라도 구입합니다.^^
박상언 (2011-07-04 20:50:34)  
구입요 ㅎㅎ
노란준이 (2011-07-04 21:36:00)  
기다리던 글이군요 ㅎㅎ
착한 요정 아이 (2011-07-05 21:33:03)  
반가운 소식이네요^^
학교 갔다와서 3집티셔츠S짜리 입으니까 다음에 티셔츠가 나오면 좀더 큰걸 사겠다고 생각했었는데...ㅋ 아무튼 95요
김태우 (2011-07-05 21:54:17)  
아끼는 후배의 달빛요정님 티셔츠 홍보를 보고 구입할려고 가입했어요.. 90이랑 85 이렇게 2개
나에게 이세상은 가족 (2011-07-06 11:56:37)  
구매합니다. 이글 다른곳에 홍보해도 될까요?
세일러문 (2011-07-07 05:38:07)  
전 나중에 한국 들어가서 받을게요 ^^ 제 것도 챙겨 주세요
김지 (2011-07-07 13:55:40)  
구입의사!
남들이 걷지않은 길 (2011-07-07 15:29:44)  
사이즈 큰놈이 나온다면 꼭 사고 싶습니다.
이재성 (2011-07-07 22:09:51)  
내꺼 포함 다섯장 구매할것임.책에 있는것처럼 달빛요정 사인 프린트되어 나오면 좋겠다...
이진민 (2011-07-08 00:12:51)  
@ 나에게 이세상은 가족님께 : 그럼요~ 홍보많이해주세요
@ 이재성오빠께 : 달빛요정 싸인 꼭 넣을께요
ColorCommentator (2011-07-08 00:54:53)  
100사이즈 구매의사 있습니다~
熱血冷笑 (2011-07-08 01:30:35)  
당연히 구매할 겁니다~ 제 아내 것까지두요^^
안티고고 (2011-07-08 01:58:10)  
구매합니다. 1장 희망합니다!
참깨v (2011-07-09 02:10:14)  
반드시 구매합니다~
3장쯤 사서 매 여름마다 입고 다닐려구요!!

저는 3장 구매하겠습니다!!!
임군 (2011-07-09 23:14:46)  
95사이즈 1장 예약해요~
이진민 (2011-07-10 01:03:22)  
------------ 7월 9일 현재 39명입니다. 감사합니다! ------------
Bomirae (2011-07-11 04:11:44)  
S사이즈 1장예약이요^.^
검은날개 (2011-07-12 14:10:48)  
저도 구매하겠습니다. 그리고 문자 잘 받았습니다. 제가보낸 답문은 잘 받으셨나요?ㅋ
날라리병아리 (2011-07-12 20:17:08)  
희망합니다!
거북 (2011-07-12 23:27:02)  
오랜만에 홈페이지 들러서 반가운 소식접하네요! 저도 1장 살게요^^
안은지 (2011-07-13 21:52:25)  
저도 구매의사 있습니다~
강동진 (2011-07-14 09:25:17)  
2장 구입 희망합니다^^☆
(여자90size:1, 남자95size:1)
포레스트 (2011-07-14 14:12:04)  
저도 구입하고 싶습니다.
손동건 (2011-07-14 15:02:24)  
구입 신청합니다.
105 사이즈로 1장 신청할게요~
홍양 (2011-07-14 21:47:52)  
오랜만에 들어왔더니, 이런 반가운 글이 ㅎ
저도 구입원해요!
허걱 (2011-07-15 20:08:08)  
구입하지요. 당연히...
근데 제작하게되면 메일로 연락주시면.. 더 감사하겠구요..
제가 깜빡깜빡해서... ㅠ.ㅠ
나간이 (2011-07-21 23:18:39)  
저도 구입하고 싶습니다. ㅠㅠ 꼮 제작해주세요
요정은 영원히 (2011-09-17 03:26:08)  
헐 죄송이제야..ㅠ

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[365] [다음 10개]