달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

thom(2015-10-17 13:25:15, Hit : 10607, Vote : 395
 (공지)11월6일 모임 공지합니다.

안녕하세요? 달빛요정 후배 손동호입니다.

가끔 들어와서 눈팅만 하고 소식도 안남기고 하다보니 또 일년이 지나갔네요.

그간 잘들 지내셨나요?

올해도 어김없이 가을이 찾아왔고 벌써 5년을 맞는 그날이 다가오고 있네요.

매년 기일을 핑계삼아 일년에 한번밖에 자리를 마련하는거 말고는 다른건 못하고 있어서 항상

아쉽고 미안합니다. 시간은 또 왜 이리 빠른지.

올해 모임에는 좀더 의미있는 시간을 만들고자 진원이형 동아리 동기와 후배 몇몇이서 작은 공연도

준비하고 있습니다. 물론 달빛요정의 곡들로말이죠^^

각잡고 하는건 아니구요. 여러분들이 모인 자리에서 같이 즐기기 위한 행사정도로 봐주시면 될듯합니다.

편하게 떼창도 하고 하면 좋을거 같아요.

마침 11월6일이 금요일이라 올해는 당일에 모여볼까 합니다.

장소는. 사실 민망해서 알리진 않았지만 제가 홍대 구석에 가게 하나를 운영하고 있습니다.

달빛요정 노래도 종종 틀곤 했는데 그날엔 하루내 울릴수 있게 되겠네요.

일단 지금까지 결정된 내용을 공지하겠습니다. 추가되거나 변경사항 있으면 다시 재공지하겠습니다.

안와보셨던 분들을 위해 설명드리면 보통 달빛요정 대학 동아리 선후배 동기들과 고등학교 친구분들

그리고 팬분들. 이렇게 모입니다. 모임할때마다 아쉬운건 혼자 오려다 결국 안오시고 마는 팬분들인데요.

걱정마시고 혼자라도 오셔도 됩니다. 모임에서 알고 지내게된 달빛요정 팬분들도 있고 모이는 사람 모두

달빛요정 팬이라 볼수 있죠. 편하게 모여서 시간내내 달빛요정만 생각하고 즐길수 있는 시간일겁니다.

많이들 오시면 좋겠습니다.^^

일시 : 2015년 11월6일 금요일 7시부터~  , 공연은 8시~8시반 시작 예정.

회비 : 학생이나 취준생분들은 무료로하고 버시는분들이 본인먹은만큼?^^

장소 : 어쿠스틱 메이트 (마포구 서교동 334-11)  지도 참조.

khan0330 (2015-10-22 00:33:10)  
...............아
흐우 (2015-10-24 13:36:47)  
미성년자 출입 가능한 곳인가요?
thom (2015-10-26 00:48:47)  
미성년 출입 가능합니다~~

아 그리고 혹 궁금하신점 있으시면 010-삼삼이팔-00하나팔
검은날개 (2015-10-26 13:05:06)  
해마다 11월이 다가오면 달사마님이 떠오르는데...이렇게 잊지않도록 모임을 해주셔서 고맙습니다. 그때 뵙겠습니다.
참깨v (2015-11-01 02:22:35)  
으하..왜 평일에 하시나요 ㅠ
정말 가고 싶은데 제가 지방에 있는 관계로 올해도 힘드네요..
thom (2015-11-02 20:15:16)  
토요일 금요일 모두 장단점이 잇더라는 ㅜ
올해는 기일이 마침 금요일이라 당일에 모여보려구요. 지방계신분들 죄송하네요 ㅜㅜ
나에게 이세상은 가족 (2015-11-05 11:46:19)  
오... 홍대 단골가게로 등록해야되겠군요
인기가수 (2015-11-16 01:11:22)  
이런 일정이 있었군요. 아쉽...

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[364] [다음 10개]