달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

이혜원(2007-02-28 20:42:59, Hit : 1537, Vote : 151
 -ㅂ-

에헤....
저어제입학식했어요~
ㅋㅋㅋ
입학식에서
오티때안왔던애랑
친해지게됬는데요
초면부터뜬금없이
저보고예쁘데요........ㄱ-
신기했어요.....ㅋㅋㅋㅋ
'귀엽다'라거나
'남자같아서두근두근해[....털썩]'라던가
'오오~섹시한데~'까지는들어봤는데......
예쁘다는건또처음이네요ㄱ-;
오티때는까만가죽자캣입고갔는데
입학식날엔쌍큼하게입고갔거든요....
그래서그랬던걸까요........ㄱ-;;;
음.....뭐........ㅋㅋㅋㅋ여기까지는자랑~★[타앙-!]
..........저타블렛산거
세뱃돈을띨랭9만원받아서OTL
[작년보다줄었.....ㅠㅜ대학입학하는데
어떻게이러실수있어요;ㅁ;!!!!작년에
오빠는아주퍼다주셔놓고!!!!;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;!!!!]
엄마님께
'엄마5만원보탤께요사주세요~ㅠㅜ'
이러고주문한건데.........
주문한다음날
대전에가서
친구랑옷사고
스타벅스가고
[둘이서한잔마신........ㄱ-]
이러느라.......
...........전재산탕진ㅠㅜ!!!!!
그래도엄마님이
옷싸고예쁘고질좋은걸로
잘골라왔다고[.........]
혼내진않으셨......지만
문제는그다음다음날이었나......
서울에친구가코믹준비하는거
도와준다고......
차비라던가그런거........
엄마님께또타다썼다는거ㅠㅜ
엄마님미안해요오오오오~~~~~[메아리]

아아이제2월다갔으니
3월스캐쥴올려주셔요~★
저저금요일이완전공강이라서
금요일이라던가
토요일이라던가
공연갈수있을꺼같아요~!!!![에헤........]

천살[天煞] (2007-02-28 21:13:46)  
타블렛!!!!!!!!!!!우악!!부러워요!!!ㅜ다음에 그림한장 보내주시면

기뻐서 울지도 모르겠는데-_ㅜ;;;; 저는 받은세배돈으로 코스옷사는데 다썼다는...ㄷㄷㄷㄷㄷ
조재우 (2007-02-28 21:27:47)  
전 혜원양이 절세 미소녀 일것을 믿어의심치 않았습니다.

건 그렇고 천살님.

코스의상 착용하신모습 보고싶군요(꼭. 무지막지.)

혹시 여성분이세요?

메이드복 어떨까요 ㅋㅋㅋ

적당히 마니악하지 않게끔
술취한호랑이 (2007-03-01 00:30:17)  
이쁜혜원님 ㅎㅎㅎ 전 월욜날 공강이든데

월요일날 공연은 없나요!!!!

저도 타블렛 하나 구입해야되는데 ㅎ
밥상 (2007-03-01 01:05:18)  
이 글만 보면 만화커뮤니티에 와있는 듯한 기분...ㄷㄷㄷ
천살[天煞] (2007-03-01 16:42:31)  
헉!!! 정말....만화커뮤니티에..;;

그것이 문제가 아니라;; 절대적으로 제 코스모습은 보심안돼요ㅜ

완전..대실망+안구테러랄까요;;;ㄷㄷㄷ
별빛마왕 (2007-03-01 17:43:29)  
타블렛이라면....알약.???
이혜원 (2007-03-01 20:04:43)  
헛;;;천살님;;;그냥......제블로그를오세요<-....
재우님-...........뭘믿고그러세요ㅠㅜ;;;;;;;;
술취한호랑이님-;;;ㅋㅋ전월요일에강의오후에1개있어요ㅋㅋ
밥상님-ㅋㅋㅋㅋ의도는아니었어욤ㅋㅋㅋ
별마님~ㅠㅜ그타블렛말구요ㅠㅜ!!!
용아 (2007-03-01 22:01:13)  
아하...코스튬이라ㅡ.ㅡ 헉헉
천살[天煞] (2007-03-02 12:33:37)  
블로그 가르쳐 주세요-_ㅜ!!!!!
달빛요정 (2007-03-03 04:48:18)  
3월에는 공연이 없을 듯
앨범작업에 매진하렵니다
레몬섬 (2007-03-03 12:32:08)  
3집 천천히 내주세요 고3소녀팬 공연 달릴 수 있게 +ㅆ+

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[365] [다음 10개]