달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

thom(2014-10-20 18:37:55, Hit : 2119, Vote : 316
 올해도 모임 진행할 예정입니다.

안녕하세요? 오랜만에 글남기는 thom입니다.

모두들 잘지내고 계시는지요? 세상이 참 어지러워서 다들 잘지내시는지 쪼매 염려도 됩니다^^

시간이 화살처럼 지나간다는 표현이 요즘은 정말 팍팍 느껴지는군요.

어느새 아침저녁으로 쌀쌀해지더니 벌써 11월이 오고 있네요.

지난달에는 요정님의 노래로 만들어진 뮤지컬을 보고 왔었습니다.

시범공연이었지만 어려운 관문을 뚧고 정식공연도 한다고 하더군요. 기쁜일입니다.

뮤지컬도 같이 보고 했으면 좋겠네요.

일단 아직 모임장소를 잡거나 어디 연락을 해보거나 하진 못했지만

올해도 모임을 진행할 예정입니다. 작년에는 기일에 맞춰서 수요일에 하다보니 오고싶어도

못오신분들도 계셨던걸로 기억합니다. 해서 올해는 주말에 모여보겠습니다.

일시 11월 8일 6시경.   장소는 홍대 어디쯤.

작년에는 허클베리핀이 운영하던 샤가 있어서 좀 편했는데 샤도 문을 닫고 저도 딱히 아는곳은 없네요.

장소는 한번 물색해볼려고 하니 추천하실곳 있으시면 추천주셔도 좋습니다.

딱히 지인이 하는곳이 없어서 올해는 회비도 좀 걷어야 할듯^^

암튼  11월 8일입니다. 간만에 얼굴도 보고 달빛요정음악도 같이 듣고 하겠습니다.

시간 꼭 비워서 많이들 오시기를~~!!!

밥상 (2014-10-21 15:33:37)  
시간은 참 빨리도 가네요. 허허
이태 (2014-10-22 17:44:09)  
연락주셔서 감사합니다 참석하도록 할께요!!
찜닭런 (2014-10-26 09:30:07)  
그러게요 시간 정말 빠르네요
나에게 이세상은 가족 (2014-10-27 12:40:31)  
작년에 일이있어서 못갔는데
올해는 참석하고 싶네요.
별빛마왕 (2014-10-28 09:12:09)  
그리운 그 사람들이 많습니다.
한번 못뵈니 2년만이예요; ㅎ
검은날개 (2014-10-31 17:55:56)  
벌써 시간이...오랜만에 그리운 분들 뵙겠네요.
권빛요정 (2014-11-04 00:56:27)  
홍대 "달의다락" 추천합니다...
달빛요정이랑 이름부터 어울리지 않나요?ㅎ
thom (2014-11-05 16:30:07)  
달의 다락 좋군요. ㅎㅎ 아쉽지만 올해는 달빛소굴에서 하는걸로 ㅎ 다들 오시길~!

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[364] [다음 10개]