달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

달빛요정(2004-05-24 17:36:50, Hit : 3343, Vote : 554
 절룩거리네 뮤직비디오 대공개!

제작비 5만원, 흐흑

햇빛요정 (2004-05-24 17:37:19)  
어엇... 안나와요
달빛요정 (2004-05-24 17:40:49)  
잠시만요~
햇빛요정 (2004-05-24 17:41:04)  
흐흐흐... 기대기대+_+
레몬과자 (2004-05-24 19:14:44)  
오홋~ 파우더를 유난히 왼쪽에만 바른다 했더니~
뒤에 기타치는 분은 요정님인가요?
배은향 (2004-05-24 20:42:48)  
너무 멋져요^^
"대박구성".....
"......가내수공업/KOREA"
밥상 (2004-05-24 20:56:12)  
으헛허...요즘은 뮤비를 다른사람이 립싱크하는게 시대의 대세인가요? 헛허..; 재밌네요
밥상 (2004-05-24 20:56:52)  
좀 퍼가도 되나요
울랄라울라 (2004-05-24 21:27:51)  
큭큭큭큭큭큭킥킥킥킥킥푸하하하하하하하하하
여자분인가요 노래부르시는분이? 넘웃겨요 ㅎㅎㅎ
뒤에 요정님 신들려서 기타치는거 멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
-ㅂ-;; (2004-05-24 21:57:58)  
크하핫! 진짜 재밌다, 약간씩 입이랑 안맞는데요.,? ㅎㅎㅎㅎㅎ 드\ㅟ에 저 노란옷이 요정님이시요? 아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅂ-;; (2004-05-24 21:59:33)  
어, 혹시 혹시, 그 화장하시는 분은 레인님-_-? ㅎㅎㅎ 이제보니깐, 또 홈쇼핑이네요;;? ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌다~~~ 퍼가구 시퍼영~
^-----------------------------------------^
Philia (2004-05-24 22:08:06)  
멋져요!
달빛요정파울장외홈런 (2004-05-24 22:31:25)  
오빨리-빨리사-빨리빨리. ㅋㅋ
달빛요정님 남자껀 없던가요 제가.. 아이디어 하나 있는데 ^^;

하긴 홈쇼핑 버젼 대박입니다. ^ㅡ^;
기대한 바 그대로군요.
나는 왜 뮤직비디오가 나올거란 예상을 못했을까.. ㅋㅋ
역전안타 (2004-05-24 23:23:02)  
정말 재미있어요- ^^
다음에는 팬들도 찬조 출연 시켜주세요.
사람 많을 수록 멋있지 않을까요? 숫자로 밀고 나가요- 하하하하
mentior (2004-05-24 23:24:18)  
담아갑니다.^^
sunTea (2004-05-24 23:40:15)  
흐하하하하하~
넘 재밌어여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박예감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
까망 (2004-05-25 01:06:46)  
멋진 기타 연주였습니다.
심오한 내용의 뮤직비됴.

한가지 아쉬운점 왼쪽 코멘트에..
" 매진 임박 " 요게 있었으면 하는 ^^; 너무좋아너무~~
류훙 (2004-05-25 02:23:15)  
ㅋㅋㅋㅋ 멋져요~~
절룩절룩 (2004-05-25 02:32:57)  
푸하하하~~
계속해서 웃었음다....
힘든 듯 기타치시는 나이스한 몸매의 달요님도,
한쪽만 화장하지만 별 다를바 없는 립싱크걸도,
홈쇼핑버젼의 화면 구성도,
절대 얼굴은 안나오는 화장걸도,
모두 모두 원츄!!
역시 아쉬운점은 절찬리에 판매중...이라던지
매진 임박...도 좋고....
홈쇼핑티는 내면 낼수록 좋다라...ㅎㅎ
☆한길이☆ (2004-05-25 10:22:40)  
오~~상큼상큼.. 기가막힌 아이디어! 좋아좋아 +.+
까망 (2004-05-25 13:16:09)  
제 블로그에 링크좀 걸었어여..ㅎㅎ
괜찮죠?
한글산도 (2004-05-25 19:56:12)  
정말 멋집니다그려~!
김민지 (2004-05-25 20:04:24)  
으흥흥.재미있어요>_<
sunTea (2004-05-25 20:05:47)  
집사람 블러그에서 퍼갔어여~
혼자서 링크 해볼려 했는데......능력 부족을로다.......
이혜원 (2004-05-25 20:43:10)  
푸후후후후;ㅁ;
너무멋져요달빛님~>ㅁ</[꺄]
홈쇼핑이라니멋집니다;ㅁ;/[완츄☆]
쿠우 (2004-05-25 20:59:24)  
움화하하하하..재밌어요...ㅋㅋㅋ
달님요정 (2004-05-26 14:27:26)  
와우와우 ㅋㅋㅋ최고 5만원-_ㅠ
New-욕º (2004-05-26 16:25:16)  
ㅋㅋㅋㅋ. ..5만원의 압박(?) .. - _-
원츄 (2004-05-26 21:11:44)  
꺄앗 지금 봐버렸네요 히히
복태™ (2004-05-26 22:58:01)  
-_-a

푸하하하하하

재미있어요 -ㅂ- 항시주문~
강명랑 (2004-05-30 00:31:27)  
^^

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[364] [다음 10개]