달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

달빛요정(2004-12-07 00:39:46, Hit : 3035, Vote : 439
 1.5집 미리 듣고 오세요

원래 오늘 월요일(12/6) 에 앨범이 풀렸어야 했는데
약간의 문제가 생겨서 수/목요일에나 매장에 풀릴것 같습니다.

죄송하구요...
죄송한 마음에 앨범수록곡을 미리 공개합니다.
공연때 모르는 노래가 막 나오면 뻘줌하지 않겠습니까? ^-^

공연때 신곡은 총 5곡을 합니다. 미리 듣고 오세요~

위 메뉴에서 album->music&lyrics
http://www.rockwillneverdie.com/zboard/zboard.php?id=music

다운로드는 안됩니다, 무단링크 역시 사절,
가난한 딴따라인지라 홈페이지 트래픽이 얼마 안됩니다. T-T

track 5 : showmethemoney(slow version)
track 6 : 어차피 난 이것밖에 안돼
위 두곡은 아직 공개하지 않겠습니다... ^^

이번에도 앨범을 공개할지는 아직도 고민중입니다.
일단 이번주 일요일까지는 감상하실 수 있습니다~

많이들 오세요~

harb (2004-12-07 01:20:58)  
^^
탈수 (2004-12-07 04:29:45)  
아구...지금 모두들 자구 있는중이라...지금은 못 듣겠구...
넬...아니..조금 후에 낮에 들을께여....
앨범 빨리 풀리기를...^^
탈수 (2004-12-07 04:34:19)  
에궁.....뭐....조금 있으면 모두 기상할 시간인데...그냥 스피커 켰습니당.....
아침부터 욕먹는 것은 아니겠지여..ㅋㅋ
-ㅂ-;; (2004-12-07 10:16:16)  
ㅋㅋㅋㅋ 수업중인데;; 함..몰래 들어볼까요-_-; ㅋㅋㅋ
달빛요정파울장외홈런 (2004-12-07 10:48:23)  
달빛요정님의 결정에 올인입니다..;;
앨범이 빨리 훨훨 풀리기를 바라면서..

공연날 홍대쪽에서 구입할순 없을까요?
같이 가는 친구녀석들 한장씩 사주고 들어 갈려구요.
별빛마왕 (2004-12-07 11:49:37)  
언제나...모든일이...예정일가까이에 와서 약간의 렉과 버퍼링이 걸려버리는.....ㅋㅋㅋㅋ
우리는 이를 "달빛요정스타일"이라 부른다 으핳핳핳....
무한반복해놓구 열씨미 외우고 있습니다.공연날 뻘쭘해하지 않기 위하야...
달빛요정 (2004-12-07 14:18:48)  
공연날 현장에서 구입가능합니다~ ^-^
탈수 (2004-12-07 14:21:19)  
what's the price???????
욕먹을 질문이군여...흑...
별빛마왕 (2004-12-07 15:08:55)  
헉~~!!!향뮤직에 연락해서 입금취소해야지....=ㅂ=;
아..왜 인제 갈켜줘요...ㅜㅡ 달요님...
까망 (2004-12-07 17:00:11)  
현장구매 콜~~
랑카스 (2004-12-08 13:50:38)  
꼭 장외홈런 치시길 바랍니다. 7곡 짜리 싱글에다가 9500원이나 붙인걸 사는것보다 에전처럼 달빛요정님이 번호 메겨서 만원 받고 파시는게 좋을거 같다는 생각이 들어요. 이나라 풍악산업이 정말 끝나가는건지도 모르겠습니다. 동방신기는 만원 넘던데... 후아...
달빛요정파울장외홈런 (2004-12-08 23:10:20)  
현장에서 1집도 같이 구매할수 있겠지요? ㅋㅋ
나머지 물량 모조리 휩쓸어 버립시다.
아주 퐉~ 11일 오후에 첫공연 기념 장외홈런 날리십시요!!

건강 유념하세요. 너무 긴장하시지 말구요..^^
달빛요정님 스탈대로 하시면 될듯..ㅎㅎ
하늘빛요정 (2004-12-10 23:32:23)  
컴 고장으로 못듣고 가게 생겼지만, 그래도 조금씩 맛배기로라도 들어봐서 별로 안뻘쭘할 것 같아요. ㅎㅎ 달요님 화이팅~ ^^
싸콩 (2004-12-12 00:43:13)  
아자아자~~!!! 멋진 노래~!!!

8925   100.3MHz 관악FM 봉사리팝스 '뮤직르포' 에 출연하신 <달빛요정역전만루홈런>편 다시듣기입니다. [3]  zzigg 2010/03/22 1980 188

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[364] [다음 10개]