달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

thom(2013-10-31 19:11:39, Hit : 2670, Vote : 363
 11월6일 한잔하려합니다

안녕하세요. 진원이형 후배 손동호라고 합니다.
얼굴뵌 분들도 꽤 있는데 다들 잘지내시나 모르겠네요.
담주에 지인들과 한잔 할려다가 이왕 한잔할꺼 진원이형 음악 무한반복하면서
사는얘기나 좀 하고 하는게 좋을듯해서 조그만 가게하나 빌려서 모여볼까 합니다.
아직 몇명정도 모일지도 모르고 어디서 할지는 잘 모르지만
11월6일 수요일에 홍대인근이 될거라는거는 확실합니다.^^

혹시 시간되시고 같이 한잔 하시고 싶으신분들은 부담없이 댓글달아주세요.
주말동안 인원확인해서 담주에 장소정할려구요.

글구 저랑 한두번씩 보셨던분들 많은데 제가 번호를 싸그리 잊어버렸네요.ㅠㅠ
자주보자고 약속해놓고 완전 죄송합니다.ㅠㅠ
앞으론 잘 좀 정리해서 팬모임도 가끔 하고 해야겠어요.
아마 담주 주말을 이용해서 형한테 다녀올듯한데 시간맞는분은 같이가도 좋을거 같습니다.

암튼 댓글 주시구요 궁금하신거 있음 연락주셔도 됩니다.
010-3328-0018  

ps. 예전에 저랑 진원이형 동기형이랑 홍대앞에서 음악바를 운영했었는데
     2007년1월에 달빛요정 언플러그드 공연을 했었죠. 그때 포스터입니다.^^
     조그만 가게에 근 백여명이 꽉차서 정말 멋진 공연을 했었죠.
     프로야구입장권 제출시 무료.ㅋ 지금보니 참.

찜닭런 (2013-11-03 16:36:55)  
안녕하세요? 오래간만에 뵙네요
그날 뵙겠습니다
퇴근하고 가면 8-9시 쯤이 되지 않을까 싶네요
모르는 번호가 뜨면 당황하실지 몰라
연락처 남깁니다 01087910325
thom (2013-11-03 18:05:28)  
찜닭런 오랜만이에요^^ 모르는번호 아닌데. ㅎㅎ 신땡땡씨.
연락줘요^^
홍양 (2013-11-03 23:48:00)  
나름 바쁜 삶에 확신할 순 없지만 저도요.
전 7시쯤부터 가능합니다.
참깨v (2013-11-04 00:05:02)  
으..왜 하필 평일인가요 ㅠ
저도 가고 싶은데..주말도 한번 잡아보아요 ㅠ
thom (2013-11-04 22:11:08)  
홍양님/ ^^넵. 공지올렸습니다.얼굴뵐수있기를~!
참께님/ 그날 혹시 음성에 같이 가는 얘기가 나오면 따로 올릴께요. 아마 저도 이번주 주말에 다녀올까 하거든요.
허걱 (2013-11-05 15:26:53)  
저 포스터의 공연장에 있었던 1인이네요... ㅎㅎ
검은날개 (2013-11-05 17:09:10)  
하...이상한 곳에 유배되있다보니...주말에만 서울에 있거든요.
문자 주셔서 고맙습니다. 갈 상황되면 늦더라도 꼭 가겠습니다
용아 (2014-07-30 14:35:39)  
이날...계단에 사람들이 줄 서있고...
그 사이로 진원이형이 쑥쓰러운 표정으로 입장하셨었는데...ㅎㅎㅎ
그리고 남궁옥분 노래를 불러주셨던 기억도 납니다.
그립네요.

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[364] [다음 10개]