달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

오형석(2013-04-13 01:33:55, Hit : 2352, Vote : 310
 요정님 덕분에... 음악하고 있네요..

그냥 갑자기 요정님께 하고 싶은 말이 있는데..

전할수도 없고..

편지처럼 써보려 합니다.

괜... 찮겠죠? ㅎㅎ....

그곳에선 잘 지내고 계신지 모르겠네요.. ㅎ

벌써 2년도 훨씬 지났네요.

기타리스트를 꿈꾸다 집안의 반대로 그냥 대학을 가서 살다가

요정님 노래듣고선. 이렇게 진심을 전하는 사람이 되고 싶다고 생각해서..

무작정 혼자 공부하고, 배우고 해서..

정신을 차리고 보니
어느덧 저도 1인밴드를 하고 있네요...
(요즘, 이라고 아티스트 이름을 정했어요 저는 ㅋ...)

요정님 노래를 처음들었던게 2005년인데..
지금은 어느덧 2013년..

28살 먹고 처음 싱글앨범을 2월달에 내고.
어제는 두번째 앨범까지 내게 됬네요..
(긴 하루 라고 제목을 지었는데... 오늘은 진짜 지쳐서 긴 하루가 된것 같네요..)

음반을 내고 음악을 해보니..
월 100 만원만 되면 음악을 계속하고 싶다는말 이해가 되네요 ㅋ

제작비 아낄려고 혼자서 다하고 돈 겨우겨우 모으고 해서 진짜 힘들게 내놓는데..

돈이 되고 안되고를 떠나서
자식같은 곡이 묻히는 느낌..

이제 저도 28이 되어서 주변의 시선이 신경쓰이기 시작하는 나이가
되어버리니.. 주변 눈치도 봐야되고...

요정님은 어떻게 그 상황에서도 계속 할수 있었는지..

이제와서 더욱 존경스럽게 느껴지네요..

그래도 하고 싶은 일을 선택하는데 용기가 되어준 요정님 음악이 있었고
그결과 지금까지 왔고
요정님의 생각과 음악을 더 알리고 싶다는 목표도 있으니깐..

더 열심히 해볼께요...ㅎㅎ

오늘은 참.. 밤이 기네요...

찜닭런 (2013-04-14 15:53:47)  
'요즘'님 앨범을 듣고 싶은데 어떻게 하면 들을 수 있을런지요?
밥상 (2013-04-15 01:16:41)  
저도 음악하고 있는데 반갑습니다~ 저도 달빛요정님 영향을 많이 받았는데..ㅎ 인터뷰같은거나 라디오에서도 언급하곤 하거든요. ㅎ 저는 이제 첫 싱글 만들고 있어요. 함께 힘내봐요~ :)
오형석 (2013-04-17 20:51:37)  
싱글 나온날 밤에 술먹고 약간 울컥해서 쓴글인데 뭔가 부끄럽네요;; ㅎㅎ

싱글은 멜론이나 네이버 뮤직같은데 등록이 되어 있어요 ;; ㅎㅎㅎ
thom (2013-04-19 18:48:56)  
저도 한번 들어봐야 겠네요. 좋은 음악 꾸준히 잘하시길 바래요^^

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[364] [다음 10개]