달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

-ㅂ-;;(2004-12-15 19:42:54, Hit : 2137, Vote : 255
 아으-_-오랜만이예요-_-

에고고;;
요즘 아주 심한 스트레스에 시달리며 살고 있어요!

인제 중3... 고등학교 가는데

아효, 엄마 잔소리가 10배로 늘었어요ㅠ
정말 엄마 만나기가 무서워져요,ㅠㅠㅠ

갈려던 고등학교에서 떨어지니깐,
막 아빠는 막 무시를 해대고
엄마는 잔소리잔소리잔소리잔소리!!!
그리고 이제는 잔소리 안하겟다고 또 잔소리
그다음에 또 잔소리화화화잔소리잔소리화잔소리~!!!!!!!

_-_정말 고막을 뚫어버리든가 해야지 못살것 같네요,엉엉

ㅠ님들 혹시 나중에 결혼하시거든요,
아이한테 잔소리 하지 말아주세요, 엉엉엉ㅠㅁㅠ

별빛마왕 (2004-12-15 21:01:14)  
아주 심한 스트레스라...으허헣...
3M 에서 나온 오렌지색 귀마개 성능 좋답니다 ^^b
사격할때 짱이죠 ^^;
음..근데 저는 결혼에서 아이한테 잔소리 들을거 같은데요 킄;
스끼다시 (2004-12-15 22:31:11)  
비평준화지역에 사시나보군요..

그리고 오렌지색 귀마개 좋은지 모르겠던데...
음.. 내가 이상한건가??
레메디오스 (2004-12-16 00:54:54)  
맞아요. 오렌지색 귀마개 별로 안좋아요.
숨막히는 것 같고 심장 뛰는 소리때문에 공부못하겠어요.
그리고 어린 녀석이 '이 바보야'하는데 못듣기도 했어요.
귀마개는 빼고 비읍님 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요.
계속 그러다보면 도가 틉니다.
그리고 학창시절 공부못한 저도 그럭저럭 한세상
살아가고 있습니다.
무엇보다 달빛요정 노래를 알아보는 귀를 가졌는데
비읍님, 나중에 대성할거예요^^
탈수 (2004-12-16 00:56:13)  
음.....공부할 때 쓰니까..효과를 보지 못하져.....
야간사격할 때 싹 껴줘야.......제격이져...
전역할 때 들고 놔와서 아직까지 갖고 있쪄...ㅋㅋ
탈수 (2004-12-16 00:57:27)  
비평준화라 빡세내여....전 돌림빵 지역에 살았는데...그래서
소위 8학군에 들어가서...애들 공부하는 거 구경만 하구....아...
군대만 없으면 그시절로 돌아 가고 싶군여...^^
임상호 (2004-12-16 14:12:49)  
냐하.. 저희 어머니는 지방에서

저 공부시킨다구

고등학교 입학하자 마자

강남으로 전학시키셨는데..
임상호 (2004-12-16 14:13:08)  
어머니 마음이

다 똑같겠죠..

8900   드디어 월드 오브 더 어쩌구 깔다///달요님 같은 서버에서 자은이를 찾으세요! [8]  -ㅂ-;; 2004/11/23 2138 223

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[365] [다음 10개]