달 빛 요 정 역 전 만 루 홈 런 !!!

가 입 인 사

자 유 게 시 판

3.5집 구입 (클릭!)

s t a n d - a l o n e

달빛요정역전만루홈런 B B S

달빛요정(2007-01-19 18:16:04, Hit : 1533, Vote : 152
 1월 20일 공연 공지사항!!!

예매 129명에서 마감했습니다. 더 받을 수도 없습니다. ㅠㅠ
별 홍보없이 공연하는 거라 60-70명정도 관객을 예상하고 공연을 준비했었는데
예상보다 많은 분들이 오실 것 같아 모두 앉아서 보실 수 없는 점 양해 부탁드립니다, (__)

티켓판매시간은 공지한대로 6시, 입장시간은 6시반부터입니다.
입구가 좁아서 한번에 몰리면 대단히 혼잡할 겁니다. 성숙한 질서의식! ^-^ 을 부탁드리겠습니다.

입구에서 공연티켓과 음료교환권을 같이 드릴겁니다.(무료/할인혜택을 받으시는 분들은 공연티켓만~)
공연티켓은 평생 소장하시구요~ ^^ 음료교환권은 Bar 에서 원하시는 음료와 교환받으시면 되겠습니다.
미성년자분들께는 맥주를 안드립니다. 그다지 좋은 음식도 아니니 맛난 웰치스나 닥터페퍼 드세요~
동안의 성인분들께 민증검사하는 낯뜨거운 상황이 안벌어지면 좋겠습니다.
(제가 25살까지 민증검사하면서 술을 먹었더랬죠 쿠하하)

원래는 좌석 50 + 스탠딩 30 정도를 예상했었는데, 100명이상 오실 것 같아서
좌석 40 + 스탠딩으로 변경했습니다. 다음 공연때는 좌석을 더 많이 준비하겠습니다.
저는 맨날 스탠딩공연만 다녀서 스탠딩이 익숙한데 제 공연 보러오시는 분들 중 연로하신 분들도 꽤 되시는 것 같더군요.
앞으로는 좌석을 준비하고 공연해야 할까 봅니다. 제 공연에서 슬램,모슁 이런 거 할 건 아니니
투베이스와 함께 달리고 싶으신 열혈Rock키드분들께서는 다른 펑크/스래쉬밴드공연을 이용해주세요 ㅠㅠ
사실은 저도 달리고 싶습니다, 몸이 무거워서 별로 안 빠르긴 하지만 (체력장도 만점이 아니었다죠 ㅋㅋㅋ)

늦으셔서 공연중간에 들어오실 분들은...입구가 무대옆에 있는 관계로...
제가 노래부를때는 잠시 기다렸다가 제가 얘기할 때 들어와주세요, 먼저 보시는 다른 분들께 방해가 된답니다.
어차피 말이 많은 녀석이니 들어오실 기회는 많습니다~
입구통제(이거 말이 무섭군요^^)하시는 분 안내를 따라 조심조심 들어와주세요~

새해선물로 준비한 달빛요정 스티커3종세트는 공연티켓받으시면서 1인당 1세트씩 받아가시면 됩니다.
포장이 150개정도 되어있으니 1인당 1세트씩! 꼭 지켜주세요!
많이 가져가셔도 영 촌스러워스러워서 써먹을데가 없어요 ㅎㅎ
포스터도 준비했는데 100장이 안될겁니다, 공연보실 때 갖고 계시면 불편하니까 끝나고 가져가세요~
출구에 배치해 놓겠습니다. 가다가 버리지만 마시고...포장하느라 힘들었습니다 ㅎ

공연은 9시반-10시사이에 끝날거구요 약간의 자리정리후 (20-30분정도 걸릴듯)
저희 밴드는 1시간정도 뒷풀이를 가질 예정입니다. 술집 분위기가 맘에 들어서 한잔 더 하실 분들은
공연 끝나고 30분정도 뒤에 돌아오시면 어수선하지만 그런대로 술마실만한 공간이 생겨있을겁니다.

이상 공연에 대한 어수선한 공지사항을 마치겠습니다.
기타 질문사항은 공연당일 오후1시까지! 해드립니다!

[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[365] [다음 10개]